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Francesco_Antinucci_Spezie. Una storia di scoperte, avidità e lusso

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Enrico_Bernardo_I migliori vini del Mediterraneo

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Isabel_Allende_Afrodita. Racconti, ricette e altri afrodisiaci

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Paolo_Pigozzi_Il cucchiaio verde. La “bibbia” della cucina vegetariana

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David_Gentilcore_La purpurea meraviglia. Storia del pomodoro
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Massimo_Ilari_Olio.... e siamo fritti! Gli oli e i grassi alimentari nelle produzioni da forno e nell'alimentazione naturale

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Felice_Tibaldi Chiesa_Le chiavi della salute. Miti e verità, pregiudizi e punti nodali di un tema fondamentale:a limentazione e vita

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Valerio_Sanguigni_Superfood. Il segreto della longevità

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Caz_Hildebrand_La grammatica delle spezie

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Josette_Lyon_101 trucchi per dimagrire. Come sopravvivere alle diete, perdere peso e non riprenderlo

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Luciano_Mignolli_Il farro e le sue ricette

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Pier Gildo_Bianchi_Quaderno di educazione alimentare

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Valeria Margherita_Mosca Caglio_Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico
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Herbert M._Shelton_Il digiuno può salvarvi la vita

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Linda_Sunshine_Grassi è bello. Le 100 ricette pi bestialmente ricche di calorie

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Ulderico_Bernardi_Il buon governo delle cose che si mangiano. Gastronomia e pluralità delle Culture

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Gabriele_Gasparro_Il marketing del consumatore. Strrategie e strumenti delle scelte gastronomiche

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Fabiano_Guatteri_Le acque minerali

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Fabiano_Guatteri_I distillati 01 Volume primo

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Jessie Kanelos_Weiner_Acque di frutta. Le agua fresca

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S._Dupré_La cucina per i più piccoli da 0 a 3 anni

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Venice A._Fulton_La dieta OMG. 9 kg in 6 settimane

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Marina_Grassani_Le ricette del metodo Kousmine

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Giulia_Amici_Alimentazione alternativa

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Yoshinori_Nagumo_Il magico potere del digiuno

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Neal D._Barnard_La trappola del formaggio. Come liberarsi dalla dipendenza, perdere peso e stare finalmente bene

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Maria Rosa_Di Fazio_Mangiare bene per sconfiggere il male. La battaglia contro i tumori inizia a tavola. Rivoluzioniamo le nostre - troppe! - cattive abitudini
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Maria Rosa_Di Fazio_Sconfiggere il male. 100 domande e risposte per prevenire, conoscere e combattere i tumori
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Valter_Longo_La dieta della longevità. Dallo scienziato che ha rivoluzionato la ricerca su staminali e invecchiamento, la dieta mima-digiuno per vivere sani fino a 110 anni

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Maurizio_Tommasini_La chetodieta. Il metodo bruciagrassi per dimagrire in modo definitivoo. L'unica versione mediterranea

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Carole_Dougoud-Chavannes_Il grande manuale dei germogli. Come coltivarli, le proprietà nutrizionali, ricette sane

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Anne Katharina_Zschocke_I nostri amici batteri: la medicina del futuro. Guarisci naturalmente con la terapia del microbioma

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Thomas E._Levy_Vitamina C, M1alattie infettive e Tossine: La via naturale della guariigione

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Werner_Meidinger_La cura del limone.Un rimedio naturale per prevenire malattie, rigenerarsi, rinforzarsi e depurarsi

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Norman_Walker_Succhi freschi di frutta e  verdura. Ingredienti e proprietà nutritive per miglioraare la salute e risolvere distturbi e malattie

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Chiara_Ghidini_La scelta vegetariana. Una breve storia tra Asia e Europa

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Martino_Beria_Il giro del mondo in 60 piatti veg

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Stefano_Erzegovesi_Fake News alimentari. 10 buone abitudini per orientarsi al meglio su cibo e alimentazione armonizzando corpo e mente

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Bill_Statham_Mangia sano, leggi l'etichetta. Guida pratica per conoscere e riconoscere aromi, coloranti conservanti nel cibo di ogni giorno

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Philippe_Tahon_Metti a dieta la tua mente. Il metodo rivoluzionario per dimagrire usando il cervello

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Bas_Kast_La verità vi prego sull'alimentazione. Come orientarsi tra falsi miti e verità scientifiche su salute e longevità

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Amber_Locke_Insalate + Ricette colorate e nutrienti con frutta e verdura di stagione

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Umberto_Veronesi_La dieta del digiuno. Perdere peso e prevenire le malattie con la restrizione calorica

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Heinrich Eduard_Jacob_I seimila anni del pane. storia sacra e profana

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_ANON_Cibo. La storia illustrata di tutto ciò che mangiamo

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Bharat B._Aggarwal_Le spezie che salvano la vita. Prevenire le malattie cardiovascolari, i tumori e il diabete grazie all'uso degli aromi naturali

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Luigi_Travia_Manuale di scienza della alimentazione

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Valeria_Mangani_OGM e clonazione: la bomba è nel piatto

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Ethel Eva_Widdowson Crane_Il miele è salute. Tutto sul miele: storia, leggende, cucina, bellezza, longevità... e altro ancora

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Evelyne_Bloch-Dano_La favolosa storia delle verdure

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Marianne_Desautels-Marissal_Miccrobioma. Mille miliardi di amici per il tuo intestino

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René_Andreani_Fruttariani. Un ettaro di libertà. Per riconquistare la salute senza farmaci

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_ANON_Il mio corpo è sano, il mio corpo è bello

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Franco_Nobile_La salute vien mangiando. La qualità dei cibi per la qualità della vita

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Anne_Dufour_La dieta agar-agar. Per ritrovare una linea e una forma perfette

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Luca_Giaccone_Il piacere della birra. Viaggio nel mondo della bevanda più antica

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Michel_Montignac_Dimagrire per sempre mangiando normalmente

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Brenda_Davis_Mangio crudo e vivo meglio. La dieta vegana crudista. Guida completa

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Lisa_Casali_Autoproduzione in cucina. Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene

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Filippo_Ongaro_Mangia che dimagrisci. Un metodo rivoluzionario per perderepeso e guadagnare in formae salute

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Fiora_Steinbach Palazzini_Nata per vincere. Storia e mito della Coca-Cola

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Valentina_Beggio_Insalate e insalatone

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_Gribaudo Tempolibro_La cucina della natura

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Sally_Pacholok_Come superare la carenza di vitamina B12

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Ghislaine_Lepetit De La Bigne_L'alimentazione vegetariana

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Pasquale_Marchese_L'invenzione della forchetta

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Simona_Recanatini_In salute con Radici e Cortecce. Dall'acero allo zenzero, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidiano

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Carol_Beckerman_500 succhi detox

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Romeo_Compostella_Prodotti dietetici per l'infanzia

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Elettra_Pasqualoni_Il contacalorie AIDAP. Il cibo non ha più segreti

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Jòrg_Zittlau_La dieta dei quattro gruppi sanguigni

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Riccardo_Quintili_Dacci oggi il nostro veleno quotidiano

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Michel_Montignac_La dieta Montignac. Mangiare con gusto senza ingrassare

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Anne_Dufour_Il grande libro delle proteine vegetali. Proprietà, virtù e ricette

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Federica_Giordani_Frutta secca e semi vegolosi. Ricette 100% vegetali con frutta secca, essiccata e semi oleosi

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Claude_Gélineau_I germogli

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Gudrun_Dalla Via_Alimentazione energetica

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Leonella_Nava_L'aglio

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Gudrun_Dalla Via_La soia

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Douglas_McNish_Mangia crudo vivi a lungo

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Michio_Kushi_Macrobiotica

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Kris_Verburgh_La clessidra alimentare

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Lamberto_Matteucci_La cura dell'uva. Un metodo che sta conquistando il mondo

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Harvey_Diamond_In forma per la vita

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Frank_Laporte-Adamski_La rivoluzione alimentare. I segreti della longevità

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Felicity_Lawrence_Non è sull'etichetta. Quello che mangiamo senza saperlo

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Gianni_Stival_Antiossidanti nel piatto

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Georges_Ohsawa_Dieta macrobiotica o L'arte del ringiovanimento e della longevità

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Mirella_D'Offizi_Parole a tavola. Breve storia del cibo e della cucina

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Angela Maria_Mauri_Vitamine. Il “succo” della vita

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_ANON_Verdure. Crude, cotte e in insalata

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Christian_Plume_Formaggi del mondo

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Paolo_Petroni_Il libro della vera cucina marinara

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Ciro_Vestita_Le 100 domande sulla salute a tavola

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Paolo_Pigozzi_Cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

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Yves_Donadieu_La nostra salute quotidiana. L'argilla, il magnesio, gli elementi oligominerali, il polline, le alghe, il ginseng, ecc.

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Giovanni_Nallino_Guida per riconoscere le alterazioni e falsificazioni delle principali sostanze alimentari

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Umberto_Veronesi_Verso la scelta vegetariana. Il tumore si previene anche a tavola

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Marco_Bianchi_Io mi muovo: 10 minuti per 30 giorni: esercizi e ricette per mantenersi in forma

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Marco_Bianchi_Io mi voglio bene. Gli indispensabili in cucina: i miei alimenti del benessere e 300 idee per cucinarli

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Marco_Bianchi_50 minuti 2 volte alla settimana. Gustose ricette e semplici esercizi per rimettersi in forma

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Riccardo_Di Corato_451 formaggi d'Italia. Catalogo storico-gastronomico delle varietà regionali

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Dominique_Rosel_Il cucchiaio di legno. Un invito alla macrobiotica

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Dominique_Rosel_Il cucchiaio di legno dieci nessuno. Un invito alla macrobiotica

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Walter_Pedrotti_Cucinare i cereali

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Tiziana_Valpiana_L'uva

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Giuseppe_La Cava_L'alimentazione dell''Atleta

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Peter J._D'Adamo_L'alimentazione su misura. Scegli gli alimenti e la dieta personalizzata in base al tuo gruppo sanguigno

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Stefano_Vendrame_Spazio sfera. Il blog del nutrizionista
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Isabella_Doniselli Eramo_Il Tè. Storia, popoli, culture

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Riccardo_Cassini_Nutella Nutellae Liber Magno
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Paolo_Dalcò_Parmalat. Il teatro dell'assurdo. “Latte  e Derivati”

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Marcel_Detienne_La cucina del sacrificio in terra greca

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Kath_Clements_Perché vegetariani. Le ragioni di una scelta non solo alimentare

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Catherine_Kousmine_La tavola della salute. Una nuova educazione alimentare per combattere disturbi cronici e malattie degenerative

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_UNALAT_L'Italia dei formaggi DOC. Un grande patrimonio

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Marta_Strinati_Leggere le etichette. Per sapere cosa mangiamo

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Agnese_Codignola_Il destino del cibo. Così mangeremo per salvare il mondo

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Stewart Lee_Allen_La tazzina del diavolo. Viaggio intorno al mondo sulle vie del caffè

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Paolo_Bellucci_Le bioproteine. Esperienze e ricerche peruna fonte alimentare alternativa

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Luigi_Carnacina_Le minestre

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Sue_Stickland_Coltivare le erbe aromatiche. Con metodi naturali, sul davanzale, in casa o in giardino

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Paolo_Pigozzi_Il cibo che cura. 100 disturbi, 100  soluzioni

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Adriano_Panzironi_Vivere 120 anni. Le ricerche: ricerche e studi scientifici che confermano le verità del libro

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John_Seymour_Guida all'autosufficienza

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Raffaella_Fenoglio_Indice gliceamico. Ricette per vivere meglio, restare in forma e tenere sotto controllo il diabete

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Stefano_Pesce_Le paste d'Italia

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_Eubiotica_Guida al vivere sani in Italia

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Damiano_Galimberti_Guida pratica alle combinazioni alimentari

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Erhard_Thiel_Messaggi del corpo. Il carattere e la personalità attraverso i gesti, le pose e gli atteggiamenti del corpo

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Gudrun_Dalla Via_Il giusto peso con le combinazioni alimentari

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Pellegrino_Artusi_La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

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Valeria_Del Balzo_Il trionfo dei dolci. Evoluzione, storia, psicologia e ricette

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Roberto_Benelli_Nutrizione e cancro. Aspetti di biologia molecolare e di prevenzione alimentare del carcinoma della prostata

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_Suor Germana_L'agenda casa di Suor Germana

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A._Rocca_L'alimentazione e i suoi problemi

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Luigi_Makowski_La cucina vegetariana. Pace, amore e benessere

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Danielle_Chevalier_Il mio trucco per dimagrire senza fare la dieta

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Max_Warmbrand_Vivere senza soffrire. Il segreto della salute

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William H._Sebrell_Cibo e dietetica

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Marzia_Morganti Tempestini_Il tè. I segreti di un rito che si perde nella notte dei tempi

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Marco_Bagnoli_FruttAntica il gusto ritrovato. Dalla frutta della memoria alla salvaguardia della biodiversità

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Charles_Gerras_Il libro completo delle vitamine

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Meike_Tiedemann_Alimentazione equilibrata per la salute

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_ANON_Il libro dei sapori

[1.0.47][r][a]
Antonio_Piccinardi_I ristoranti di <i>Bell'Italia</i>. Edizione 1995

[1.0.47][r][a]
Sidney Wilfred_Mintz_Storia dello zucchero. Tra politica e cultura

[1.0.47][r][a]
Lucia_Cappelli_Il gusto del mondo

[1.0.47][r][a]
Mark_Pendergrast_La vera storia della Coca-Cola. Il segreto della bibita che ha colonizzato il mondo

[1.0.47][r][a]
Vittorio_Menassé_Il grande libro della cucina vegetariana

[1.0.47][r][a]
Laura_Vestrucci_L'oro in tavola

[1.0.47][r][a]
Giuliana_Bonomo_Il nuovo libro di cucina Curcio

[1.0.47][r][a]
kakuzō_Okakura_Il libro del tè. Lo zen e il sorriso del filosofo

[1.0.47][r][a]
Vincenzo_Buonassisi_Il nuovo codice della pasta. Oltre 1300 eccezionali ricette per i piú classici, i piú raffinati e i piú nuovi piatti a base di pasta

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_Mulino Bianco_Cento pic-nic con il pane

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_Mulino Bianco_Dolci di pane

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_Mulino Bianco_Cento ricette con il pane

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Bibliografia per la tag #alimentazione:
OrigineAsse XAsse Y-500-500-500-500-400-400-400-400-300-300-300-300-200-200-200-200-100-100-100-1000000100100100100200200200200300300300300400400400400500500500500600600600600700700700700800800800800900900900900100010001000100011001100110011001200120012001200130013001300130014001400140014001500150015001500160016001600160017001700170017001800180018001800190019001900190020002000200020002020:32019:352018:382017:172016:172015:222014:102013:92012:62011:112010:102009:52008:82007:92006:52005:342004:12002:72000:81999:41998:31997:51996:71995:31994:71993:31992:41991:81990:81989:31988:41987:91986:51985:81984:31983:31982:31980:31979:11978:41977:41976:31975:21973:11972:31970:21969:11968:21967:21966:11953:11950:11937:11926:11906:11870:1
OPERE:
1:Codignola, AgneseIl destino del cibo. Così mangeremo per salvare il mondoFeltrinelliMilano2020.02
2:Pesce, Stefano (ed.)Le paste d'ItaliaGEDITorino2020
3.Grieco, AndreaL'alimentazione dal 2020 in poi. Facciamo il punto su cibo e salute2020
4:Ongaro, FilippoIl metodo Ongaro. L'approccio scientifico per costruire una vita straordinariaSperling & KupferMilano2019.09
5:Campbell, T. C.
Campbell, Thomas M.
The China Study. Lo studio più completo sull'alimentazione mai condottoMacro EdizioniCesena2019.07
6:Meidinger, WernerLa cura del limone.Un rimedio naturale per prevenire malattie, rigenerarsi, rinforzarsi e depurarsiMacro EdizioniCesena2019.06
7:Walker, NormanSucchi freschi di frutta e verdura. Ingredienti e proprietà nutritive per miglioraare la salute e risolvere distturbi e malattieMacro EdizioniCesena2019.06
8.Bressanini, DarioLe bugie nel carrello. Le leggende e i trucchi del marketing sul cibo‎. Per una spesa più consapevoleChiarelettere EditoreMilano2019.06
9.Maccararo, G. A.I seimila anni del pane. storia sacra e profanaBollati BoringhieriTorino2019.06
10.Dell'Armi, D.Le dieci regole da osservare per craccare il codice segreto del tuo metabolismo2019.0517
11:Dufour, Anne
Garnier, Carole
La dieta agar-agar. Per ritrovare una linea e una forma perfetteL'Età dell'AcquarioTorino2019.05
12:Sorrentino, NicolaAcua da mangiare. La nuova dieta dell'acqua: 30 giorni con ricetteSalaniFirenze2019.04
13:Khalsa, SoramI poteri curativi della vitamina D. The Vitamin D RevolutionMacro EdizioniCesena2019.04
14:Barnard, Neal D.La trappola del formaggio. Come liberarsi dalla dipendenza, perdere peso e stare finalmente beneSondaMilano2019.04
15:Mosca Caglio, V. M.Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvaticoGiuntiFirenze2019.04
16:Berrino, Franco
Lumera, Daniel
La via della leggerezza.Perdere peso nel corpo e nell'animaMondadoriMilano2019.03
17:Berrino, Franco
Lumera, Daniel
Mariani, David
Ventuno giorni per rinascere. Il percorso che ringiovanisce corpo e menteMondadoriMilano2019.03
18:Panzironi, AdrianoVivere 120 anni. Le ricerche: ricerche e studi scientifici che confermano le verità del libroWTE Editore2019.03
19:Canzian, Chiara
Cisolla, Sandro
Radici. Una storia d'amore, di viaggi e di cucinaRizzoliMilano2019.02
20:Erzegovesi, StefanoIl digiuno per tutti. Basta un giorno alla settimana per un corpo sano e una mente lucidaA. VallardiMilano2019.02
21:Zschocke, A. K.I nostri amici batteri: la medicina del futuro. Guarisci naturalmente con la terapia del microbiomaMacro EdizioniCesena2019.01
22:Tommasini, MaurizioLa chetodieta. Il metodo bruciagrassi per dimagrire in modo definitivoo. L'unica versione mediterraneaSperling & KupferMilano2019.01
23:Kast, BasLa verità vi prego sull'alimentazione. Come orientarsi tra falsi miti e verità scientifiche su salute e longevitàA. VallardiMilano2019
24:Tahon, PhilippeMetti a dieta la tua mente. Il metodo rivoluzionario per dimagrire usando il cervelloGribaudoMilano2019
25.Segrè, A.Il metodo spreco zero. In sette giorni impari a non buttare più cibo.BUR RizzoliMilano2019
26.Bertaglio, AndreaIn difesa della carneEdizioni LindauTorino2019
27:Ghidini, Chiara
Scarpi, Paolo
La scelta vegetariana. Una breve storia tra Asia e EuropaPonte alle GrazieFirenze2019
28.Puzzi, Antonio
Mattioni, Guido
Il cibo che cura. Il cibo che ammalaMind EdizioniMilano2019
29.Pulina, GiuseppeCarnipedìa. Appunti per una piccola enciclopedia della carneFrancoAngeliMilano2019
30.Euro Company SRL Società Benefit, .FermèEuro Company SRL Società BenefitGodo2019
31.De Bernardi, A.Il paese dei maccheroni. Storia sociale della pastaDonzelliRoma2019
32:Quintili, RiccardoDacci oggi il nostro veleno quotidianoil SalvagenteRoma2019
33:Desautels-Marissal, M.Miccrobioma. Mille miliardi di amici per il tuo intestinoDemetraFirenze2019
34:Weiner, J. K.Acque di frutta. Le agua frescaL'ippocampoMilano2019
35.Bressanini, DarioLa scienza delle verdureGribaudoMilano2019
36:Green, FernBevande vegetali. La bibbia. Una raccolta di bevande energizzanti naturaliGuido Tommasi EditoreMilano2019
37:Lokki, Kefir, Kombucha & Co.L'ippocampoMilano2019
38:Hwang, Caroline K.Bevande probiotiche. La bibbia. Bevande naturali che sfruttano al meglio i “microbi buoni”Guido Tommasi EditoreMilano2019
39.Tahon, PhilippeShrink. The Diet for the Mind2018.1227
40:Bloch-Dano, EvelyneLa favolosa storia delle verdureAdd EditoreTorino2018.11
41:Panzironi, AdrianoVivere 120 anni. La verità che nessuno vuole raccontartiWTE Editore2018.11
42:Giaccone, Luca
Signoroni, Eugenio
Il piacere della birra. Viaggio nel mondo della bevanda più anticaSlow Food EditoreBra2018.1
43:Pacholok, Sally
Stuart, Jeffrey
Come superare la carenza di vitamina B12Macro EdizioniCesena2018.1
44:Fravuzzo, MauroManuale di nutrizione vegana. Fondamenti, ingredienti e dieteEdizioni EneaMilano2018.1
45:Rasio, DeboraLa dieta non dieta. Riattivare il metabolismo e ripristinare il peso forma con l'alimentazione naturaleMondadoriMilano2018.09
46:Di Fazio, M. R.Mangiare bene per sconfiggere il male. La battaglia contro i tumori inizia a tavola. Rivoluzioniamo le nostre - troppe! - cattive abitudiniMind EdizioniMilano2018.08
47:Di Fazio, M. R.Sconfiggere il male. 100 domande e risposte per prevenire, conoscere e combattere i tumoriMind EdizioniMilano2018.07
48:Dougoud-Chavannes, C.Il grande manuale dei germogli. Come coltivarli, le proprietà nutrizionali, ricette saneMacro EdizioniCesena2018.07
49:Longo, ValterLa dieta della longevità. Dallo scienziato che ha rivoluzionato la ricerca su staminali e invecchiamento, la dieta mima-digiuno per vivere sani fino a 110 anniSuperpocketMilano2018.07
50:Dufour, Anne
Garnier, Carole
Borrel, Marie
Il grande libro delle proteine vegetali. Proprietà, virtù e ricetteEdizioni Il Punto d'IncontroParis2018.06
51:Silvertown, J.A cena con Darwin. Cibo, bevande ed evoluzioneBollati BoringhieriTorino2018.06
52.Adams, Carol J.BurgerBloomsbury USA2018.0308
53.Gridelli, Cesare
Polcaro, Antonietta
Dolci senza rimpianti. Ingredienti e ricette bilanciate per golosi dessert salvavitaGribaudoMilano2018.0308
54:Davis, Brenda
Melina, Vesanto
Mangio crudo e vivo meglio. La dieta vegana crudista. Guida completaMacro EdizioniCesena2018.03
55:Berrino, Franco
Lumera, Daniel
La grande via. Alimentazione, movimento, meditazione per una lunga vita felice, sana e creativaMondadoriMilano2018.03
56:Schwarcz, J. A. J.Come si sbriciola un biscotto? Affascinanti storie di chimica del quotidianoTEAMilano2018.02
57:Ticca, MarcelloMiraggi alimentari. 99 idee sbagliate su cosa e come mangiamoLaterzaBari2018.01
58. The Story of FoodDorling KindersleyLondon2018
59:Recanatini, SimonaIn salute con fiori e frutti. Dall'albicocca alla viola del pensiero, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidianoGribaudoMilano2018
60.Gualerzi, MassimoLa dieta supersaluteSperling & KupferMilano2018
61:Hildebrand, CazLa grammatica delle spezieHaggSavigliano2018
62.Farnetti, SaraMai più a dieta. Salute e longevità con la medicina di precisioneRizzoliMilano2018
63:Giordani, Federica
De Bernardin, S.
Paloni, Simone
Pellegrino, V.
Frutta secca e semi vegolosi. Ricette 100% vegetali con frutta secca, essiccata e semi oleosiGribaudoMilano2018
64.Mosley, MichaelThe Fast 800. How to Combine Rapid Weight Loss and Intermittent FastingShort BooksLondon2018
65: Cibo. La storia illustrata di tutto ciò che mangiamoDorling KindersleyEast Midlands2018
66.Katz, Sandor Ellix
Nonna, L. V. (ed.)
Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondoSondaCasale Monferrato2018
67.Kast, BasDas Ernährungskompass. Das Fazit aller Wissenschaftlichen Studien zum Thema ErnährungBertelsmannMünchen2018
68:Erzegovesi, Stefano
Rocco di Torrepadula, C.
Bosaia, Alessandra
Fake News alimentari. 10 buone abitudini per orientarsi al meglio su cibo e alimentazione armonizzando corpo e menteFrancoAngeliMilano2018
69:Sanguigni, ValerioSuperfood. Il segreto della longevitàCompagnia Editoriale AlibertiCorreggio2018
70:Beria, MartinoIl giro del mondo in 60 piatti vegGribaudoMilano2018
71:Recanatini, SimonaIn salute con Radici e Cortecce. Dall'acero allo zenzero, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidianoGribaudoMilano2018
72.Borges, MarcoThe GreenprintHarmony Books2018
73:Fenoglio, RaffaellaIndice gliceamico. Ricette per vivere meglio, restare in forma e tenere sotto controllo il diabeteGribaudoMilano2018
74:Weiner, J. K.Acque detox. Le acque aromatizzateL'ippocampoMilano2018
75:Dalcò, Paolo
Galdabini, Laura
Parmalat. Il teatro dell'assurdo. “Latte e Derivati”FoodFirenze2018
76.Lokki, Kefir, Kombucha & Co.MaraboutParis2018
77:Taubes, GaryContro lo zucchero. Processo al peggior nemico della salute (e della linea)SonzognoVenezia2017.06
78:Nagumo, YoshinoriIl magico potere del digiunoA. VallardiMilano2017.04
79:McNish, DouglasMangia crudo vivi a lungoRobert RoseToronto2017.04
80:Doniselli Eramo, I. (ed.)Il Tè. Storia, popoli, cultureLuniMilano2017.03
81:Montignac, MichelLa dieta Montignac. Mangiare con gusto senza ingrassareTecniche NuoveMilano2017.01
82.Barnard, Neal D.The Cheese Trap2017
83.Dougoud-Chavannes, C.Les grains germés de A à ZJouvenceBern2017
84.Weiner, J. K.Eaux de fruits : Les agua fresca désaltérantesMaraboutParis2017
85.Hildebrand, CazThe Grammar of SpicesThames and HudsonLondon2017
86.Di Fazio, M. R.
Mattioni, Guido
Le ricette di Mangiare bene per sconfiggere il maleMind EdizioniMilano2017
87:Aggarwal, Bharat B.
Yost, Debora
Le spezie che salvano la vita. Prevenire le malattie cardiovascolari, i tumori e il diabete grazie all'uso degli aromi naturaliRed!Cornaredo2017
88.Hwang, Caroline K.Boissons Probiotiques2017
89:Spector, TimIl mito della dieta. La vera scienza dietro a ciò che mangiamoBollati BoringhieriTorino2017
90:Locke, AmberInsalate + Ricette colorate e nutrienti con frutta e verdura di stagioneGribaudoMilano2017
91.Giovanardi, M. B.Boissons VegetalesMaraboutParis2017
92.Donati, MartinaIl mangiavegano 2017Newton ComptonRoma2017
93.Barbanti, Piero
Jirillo, Emilio
Mangia sano che ti passa. Nutrizione e mal di testa. Miti, scienza e novitàCIC Edizioni InternazionaliRoma2017
94:Fais, Stefano
Palmisano, Rocco
L'approccio antiacido per la prevenzione e la cura delle malattieSAPIOSan Michele Salentino2016.11
95:Albers, Susan50 modi per vincere la fame nervosaMacro EdizioniCesena2016.11
96:Beckerman, Carol500 succhi detoxIl Castello EditoreCornaredo2016.1
97:Berrino, Franco
Emiliano, Michele
Moschetta, Antonio
Africano, Pino
Processo alla carne. Tutto quello che non ci hanno mai detto sul rapporto tra cibo e cancro (e non solo)SondaCasale Monferrato2016.09
98: Sughi, salse e condimenti nella cucina del territorio / Cena ecumenica 15 ottobre 2015Accademia Italiana della CucinaMilano2016.06
99:Robinson, JoUn piacere selvaggio. La giusta alimentazione per una salute di ferroEinaudiTorino2016.03
100.Conticini, PhilippeDolci senza zucchero. Da un pasticciere di fama mondiale, 50 deliziose ricette senza zucchero aggiunto e senza dolcificantiRed!2016.0225
101.Weiner, J. K.Eaux DetoxMaraboutParis2016
102.Longo, ValterThe Longevity Diet2016
103.Taubes, GaryThe Case Against SugarKnopf2016
104.Locke, AmberNourish - Vibrant Salads to relish and refreshMitchell Beazley PublishersLondon2016
105:Veronesi, Umberto
Luini, M. (ed.)
Titta, Lucilla (ed.)
La dieta del digiuno. Perdere peso e prevenire le malattie con la restrizione caloricaMondadoriMilano2016
106.Bressanini, DarioLa scienza della CarneGribaudoMilano2016
107.Longo, ValterLa dieta della longevità. Dallo scienziato che ha rivoluzionato la ricerca su staminali e invecchiamento, la dieta mima-digiuno per vivere sani fino a 110 anniA. VallardiMilano2016
108.Desautels-Marissal, M.Mille miliards d'amiesLes Éditions CardinalMontréal2016
109.Gualerzi, MassimoLa dieta supersaluteSperling & KupferMilano2016
110:Berrino, FrancoIl cibo dell'uomo. La via della salute tra conoscenza scientifica e antiche saggezzeFrancoAngeliMilano2016
111.Quinn, SueSenza zucchero aggiunto. La BibbiaGuido Tommasi EditoreMilano2015.1119
112: Atlante Slow Food dei prodotti regionali italianiSlow Food EditoreBra2015.1
113.Moscucci, IvyDolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemicoGribaudoMilano2015.0527
114:Strinati, Marta (ed.)
Dongo, Dario (ed.)
Leggere le etichette. Per sapere cosa mangiamoAltroconsumoMilano2015.05
115:Bianchi, MarcoIo mi voglio bene. Gli indispensabili in cucina: i miei alimenti del benessere e 300 idee per cucinarliMondadoriMilano2015.04
116. Erbe, spezieGribaudoMilano2015
117. Carne, pesceGribaudoMilano2015
118.Beckerman, Carol500 Green & Detox JuicesQuintet Publishing LimitedLondon2015
119. FruttaGribaudoMilano2015
120. VerduraGribaudoMilano2015
121. Pane, focacce, grissiniGribaudoMilano2015
122:Fiorito, Alberto
Zonta, Michela
Legumi, proteine vegetaliGribaudoMilano2015
123:Fiorito, Alberto
Di Giulio, K.
Non solo granoGribaudoMilano2015
124:Fiorito, Alberto
Guetta, B. J.
Zucchero, dolcificanti naturaliGribaudoMilano2015
125:Fiorito, Alberto
Della Pasqua, M.
Latte, lattiGribaudoMilano2015
126.Frankie hi-nrg mc, Lo zombie vegetariano2015
127.Bressanini, Dario
Mautino, Beatrice
Contro natura. Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavolaRizzoliMilano2015
128.Spector, TimThe Diet Myth: The Real Science Behind What We EatWeidenfeld&NicolsonLondon2015
129.Donati, MartinaKeep Calm e diventa veganoNewton ComptonRoma2015
130. Cucina per bambiniGribaudoMilano2015
131. Tecniche di cotturaGribaudoMilano2015
132:Fiorito, Alberto
Tredicine, Camiria
Semi oleosiGribaudoMilano2015
133:Antinucci, F.Spezie. Una storia di scoperte, avidità e lussoLaterzaBari2014.11
134:Bianchi, MarcoIo mi muovo: 10 minuti per 30 giorni: esercizi e ricette per mantenersi in formaMondadoriMilano2014.1
135:Boutenko, VictoriaFrullati verdiMacro EdizioniCesena2014.09
136:Bianchi, Marco50 minuti 2 volte alla settimana. Gustose ricette e semplici esercizi per rimettersi in formaMondadoriMilano2014.05
137:Taubes, GaryPerché si diventa grassi (e come fare per evitarlo)SonzognoMilano2014.03
138:Vestita, Ciro
Raspollini, Carlo
Gelli, Irene
Le 100 domande sulla salute a tavolaGiuntiFirenze2014.01
139:Statham, BillMangia sano, leggi l'etichetta. Guida pratica per conoscere e riconoscere aromi, coloranti conservanti nel cibo di ogni giornoTerre di mezzoMilano2014.01
140.Bressanini, DarioLa scienza della PasticceriaGribaudoMilano2014
141:Berrino, FrancoAlimentare il benessere. Come prevenire il cancro a tavolaFrancoAngeliMilano2014
142.Taubes, GaryPerché si diventa grassiSonzognoVenezia2014
143:D'Adamo, P. J.
Whitney, Catherine
L'alimentazione su misura. Scegli gli alimenti e la dieta personalizzata in base al tuo gruppo sanguignoPickwickMilano2013.07
144:Mann, Charles C.1493: Pomodori, tabacco e batteri. Come Colombo ha creato il mondo in cui viviamoMondadoriMilano2013.03
145:Fulton, Venice A.La dieta OMG. 9 kg in 6 settimaneSperling & KupferMilano2013.01
146. La cucina italiana oggi. Identità, disincanto e amoreAccademia Italiana della CucinaMilano2013
147.Campbell, T. C.Whole: Rethinking the Science of Nutrition2013
148.Robinson, JoEating on the Wild Side. The Missing Link to Optimum Health2013
149:Casali, LisaAutoproduzione in cucina. Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare beneGribaudoMilano2013
150.Moss, MichaelSalt Sugar Fat: How the Food Giants Hooked UsRandom HouseNew York2013
151.Gualerzi, Massimo
Rinaldi, Claudio
Supersalute. 7 mosse per dimagrire, restare sani, contrastare l'invecchiamentoSperling & KupferMilano2013
152:Verburgh, KrisLa clessidra alimentareFeltrinelliMilano2012.08
153:Levy, Thomas E.Vitamina C, M1alattie infettive e Tossine: La via naturale della guariigioneMacro EdizioniCesena2012.06
154.Nagumo, YoshinoriKuufuku ga hito wo kenkou ni suruSunmark PublishingTokyo2012
155.McNish, DouglasEat Raw, Eat WellRobert RoseToronto2012
156:Ongaro, FilippoMangia che dimagrisci. Un metodo rivoluzionario per perderepeso e guadagnare in formae salutePiemmeMilano2012
157.Verburgh, KrisDe VoedselzandlopeBert BakkerAmsterdam2012
158:Coppini, E. M.I pasticci di MollyIpertestoVerona2011.1
159.Campbell, T. C.
Campbell, Thomas M.
The China StudyBenBella Books Inc.Dallas2011.09
160:D'Offizi, M.Parole a tavola. Breve storia del cibo e della cucinaAidaFirenze2011.07
161:Montignac, MichelDimagrire per sempre mangiando normalmenteHobby & WorkMilano2011.03
162:Veronesi, Umberto
Pappagallo, Mario
Verso la scelta vegetariana. Il tumore si previene anche a tavolaGiuntiFirenze2011
163.Aggarwal, Bharat B.
Yost, Debora
Healing Spices. How to Use 50 Everyday and Exotic Spices to Boost Health and Beat Disease2011
164.Pacholok, SallyCould It Be B12?Quill Driver BooksFresno2011
165.Marotta, Francesca
Frascari, Chiara
Astolfi, Riccardo
Cucinare con le Piante SpontaneeBaule VolanteBologna2011
166.Ongaro, FilippoMangia che ti passa. Uno sguardo rivoluzionario sul cibo per vivere più sani e più a lungoPiemmeCasale Monferrato2011
167.Taubes, GaryWhy We Get fat?2011
168.Taubes, GaryWhy We Get FatKnopf2011
169:Ohsawa, GeorgesDieta macrobiotica o L'arte del ringiovanimento e della longevitàVallardi-PiccinRoma2010.1
170:Gentilcore, DavidLa purpurea meraviglia. Storia del pomodoroGarzanti LibriMilano2010.05
171:Fernández-Armesto, F.Storia del ciboBruno MondadoriMilano2010.03
172:Laporte-Adamski, F.La rivoluzione alimentare. I segreti della longevitàVerdechiaro EdizioniBaiso2010.03
173:Benelli, RobertoNutrizione e cancro. Aspetti di biologia molecolare e di prevenzione alimentare del carcinoma della prostataPrato2010.03
174:Grassani, MarinaLe ricette del metodo KousmineTecniche NuoveMilano2010.01
175.Bressanini, DarioPane e bugie. I pregiudizi, gli interessi, i miti, le paure. La verità su ciò che mangiamoChiarelettere EditoreMilano2010
176.Aiello, GiuseppeIl mistero (solubile) dello zucchero assassinoPunctum2010
177.Boutenko, VictoriaGreen for LifeNorth Atlantic BooksBerkeley2010
178.Gentilcore, DavidPomodoro! A History of the Tomato in Italy2010
179:Allen, Stewart LeeLa tazzina del diavolo. Viaggio intorno al mondo sulle vie del caffèFeltrinelliMilano2009.03
180:Ballarini, Giovanni
Petroni, Paolo
Il falso in tavola. Una mistificazione da conoscere e contrastareAccademia Italiana della CucinaMilano2009.01
181.Khalsa, SoramThe Vitamin D RevolutionHay HouseCarlsbad2009
182. L'Italia della cucina dell'aiaAccademia Italiana della CucinaMilano2009
183.Bressanini, DarioOgm tra leggende e realtàZanichelliBologna2009
184:Lemme, AlbericoL'uomo che sussurrava a ciccioniCasa Editrice Filosofia AlimentareDesio2008.1213
185:Bernardo, EnricoI migliori vini del MediterraneoMondadoriMilano2008.11
186:Bagnoli, Marco (ed.)
Bartolozzi, Cinzia (ed.)
Luppi, Simone (ed.)
Marchi, Annalisa (ed.)
Pozzi, David (ed.)
Zavalloni, Daniele (ed.)
FruttAntica il gusto ritrovato. Dalla frutta della memoria alla salvaguardia della biodiversitàCGEFoligno2008.11
187:Seymour, JohnGuida all'autosufficienzaMondadoriMilano2008.09
188:Dalle Grave, R.
Pasqualoni, Elettra (ed.)
De Kolitscher, L. (ed.)
Ginetti, Simona (ed.)
Il contacalorieMondolibriMilano2008.01
189:Pigozzi, Paolo
Pedrotti, Walter
Tisselli, Giancarla
Fisher, Marta
Bighignoli, Claudio
Vincenzi, Giancarlo
Berni, Paolo
Cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetarianaGiuntiFirenze2008
190.Ongaro, FilippoLe dieci chiavi della saluteSalus infirmorumSelvazzano Dentro2008
191.Bloch-Dano, EvelyneLa Fabuleuse Histoire des légumesÉditions Grasset et FasquelleParis2008
192:Gasparro, Gabriele
Magni, Carlo
Il marketing del consumatore. Strrategie e strumenti delle scelte gastronomicheAccademia Italiana della CucinaMilano2007.11
193:Dupré, S.La cucina per i più piccoli da 0 a 3 anniLarusBergamo2007.02
194.Statham, BillWhat's Really in Your Basket? An Easy to Use Guide to Food Additives and Cosmetic IngredientsSummersdaleChichester2007
195.Seymour, JohnThe Concise Guide to Self-SufficiencyDorling KindersleyLondon2007
196.Taubes, GaryThe Diet Delusion2007
197:Gribaudo Tempolibro, .La cucina della naturaGribaudoMilano2007
198.Taubes, GaryGood Calories, Bad Calories2007
199.Dufour, Anne
Garnier, Carole
Agar-Agar: la nouvelle arme antikilos- Mincir comme à OkinawaLeduc.s ÉditionsParis2007
200.Ballarini, Giovanni
Petroni, Paolo
L'Italia nell'ortoAccademia Italiana della CucinaMilano2007
201:Bernardi, UldericoIl buon governo delle cose che si mangiano. Gastronomia e pluralità delle CultureAccademia Italiana della CucinaMilano2006.11
202: Verdure. Crude, cotte e in insalataCorriere della SeraMilano2006.06
203:Scarpellini, E.Esselunga. Agli albori del commercio modernoARTBologna2006.03
204:Mauri, Angela MariaVitamine. Il “succo” della vitaGiuntiFirenze2006.02
205. L'Italia del pesceAccademia Italiana della CucinaMilano2006
206:Ballarini, GiovanniLa Creazione della Cucina. Orme biologiche nell'esperienza gastronomicaAccademia Italiana della CucinaMilano2005.11
207:Montignac, MichelMangiare cioccolato e restare in buona saluteHobby & WorkBresso2005.09
208:Tintori, Giorgio
Tintori, Sergio
Gli agrumi ornamentaliEDIFIRFirenze2005.04
209:Pasqualoni, Elettra
De Kolitscher, L.
Ginetti, Simona
Il contacalorie AIDAP. Il cibo non ha più segretiPositive PressVerona2005.03
210.Campbell, T. C.
Campbell, Thomas M.
The China Study2005.01
211.Schwarcz, J. A. J.Come si sbriciola un biscotto?LonganesiMilano2005
212:Guatteri, Fabiano (ed.)I distillati 01 Volume primoGribaudoMilano2005
213:Guatteri, Fabiano (ed.)Le acque mineraliGribaudoMilano2005
214:Guatteri, Fabiano (ed.)Le birreGribaudoMilano2005
215.Guatteri, FabianoIl tè e le tisaneGribaudoMilano2005
216.Guatteri, FabianoLa degustazione del vinoGribaudoMilano2005
217.Guatteri, FabianoI vini rossi da invecchiamentoGribaudoMilano2005
218.Guatteri, FabianoI vini bianchiGribaudoMilano2005
219.Guatteri, FabianoI vini rossiGribaudoMilano2005
220.Guatteri, FabianoI vini dolci muffati e passitiGribaudoMilano2005
221.Guatteri, FabianoSpumanti e vini rosatiGribaudoMilano2005
222.Guatteri, FabianoChampagneGribaudoMilano2005
223.Guatteri, FabianoI vini del mondo 01 Volume primoGribaudoMilano2005
224.Guatteri, FabianoI vini del mondo 02 Volume secondoGribaudoMilano2005
225.Guatteri, FabianoDalla vigna al vinoGribaudoMilano2005
226.Guatteri, Fabiano[I grandi libri del vino 11] ???GribaudoMilano2005
227.Guatteri, FabianoL'ospitalità del vinoGribaudoMilano2005
228.Guatteri, FabianoGuida ai vitigni autoctoni in Italia 01 Volume primoGribaudoMilano2005
229.Guatteri, FabianoGuida ai vitigni autoctoni in Italia 02 Volume secondoGribaudoMilano2005
230.Guatteri, FabianoGuida ai vitigni autoctoni in Italia 03 Volume terzoGribaudoMilano2005
231.Guatteri, FabianoAperitivi & CocktailGribaudoMilano2005
232.Montignac, MichelThe Montignac DietDorling KindersleyLondon2005
233:Guatteri, Fabiano (ed.)I distillati 02 Volume secondoGribaudoMilano2005
234.Guatteri, FabianoL'acetoGribaudoMilano2005
235.Guatteri, FabianoL'olioGribaudoMilano2005
236.Guatteri, Fabiano[I grandi libri del vino 23] ???GribaudoMilano2005
237:De Lauro, SilvanaSalse, oli e aceti aromaticiGribaudoMilano2005
238:Stival, GianniAntiossidanti nel piattoTecniche NuoveMilano2005
239:Lawrence, FelicityNon è sull'etichetta. Quello che mangiamo senza saperloEinaudiTorino2005
240.Lawrence, FelicityNot on the Label. What really goes into the Food on your Plate2004
241:Nanni, PaoloLa Toscana nella storia dell'olivo e dell'olioArsiaFirenze2002.11
242:Nobile, Franco
Quaglia, G. B.
Romano, Ferdinando
Romeo, Giorgia
La salute vien mangiando. La qualità dei cibi per la qualità della vitaHabitatSiena2002.11
243:Poggi, PaoloPeperoncini piccantiAccademia del peperoncinoDiamante (CS)2002.09
244:Zittlau, J.La dieta dei quattro gruppi sanguigniRed!Como2002.05
245:Ridgway, JudyOlio d'oliva. Guida completa agli oli di tutto il mondoIdeaLibriMilano2002
246.Levy, Thomas E.Vitamin C, infectious Diseases, & Toxins. Curing the Incurable2002
247.Schwarcz, J. A. J.That's the Way the Cookie CrumblesECW PressToronto2002
248:Cappelli, Lucia (ed.)Il gusto del mondoE.S.T.Firenze2000.09
249:Pigozzi, PaoloIl cibo che cura. 100 disturbi, 100 soluzioniLa casa VerdeColognola ai Colli2000.07
250:Vestrucci, LauraL'oro in tavola2000.07
251:Muti, ElioIl cibo e il nostro corpo & il cibo e l nostro peso ovvero la bibbia delle calorieDemetraFirenze2000.03
252:Padovani, GigiGnam! Storia sociale della NutellaCastelvecchiRoma2000.02
253:Mangani, Valeria
Panfili, Adolfo
OGM e clonazione: la bomba è nel piattoTecniche NuoveMilano2000.02
254:Cassini, RiccardoIl piccolo libro della NutellaMondadoriMilano2000.02
255.Allen, Stewart LeeThe Devil's Cup. Coffee, th driving force in historyBallantineNew York2000
256:Diamond, Harvey
Diamond, Marilyn
In forma per la vitaSperling & KupferMilano1999.05
257:Morganti Tempestini, M.La pasta. La storia fantasiosa di una grande protagonistaNardiniFiesole1999
258.Montignac, MichelManger du chocolat pour rester en bonne santéÉditions TrustarMontréal1999
259.Zittlau, J.Die Ideal-Diät für Ihre BlutgruppeEcon & ListMünchen1999
260:Allende, IsabelAfrodita. Racconti, ricette e altri afrodisiaciFeltrinelliMilano1998.01
261.Meidinger, WernerGesund und Schön mit der ZitronenkurW. Ludwig BuchverlagMünchen1998
262:Pendergrast, MarkLa vera storia della Coca-Cola. Il segreto della bibita che ha colonizzato il mondoPiemmeCasale Monferrato1998
263:Pigozzi, Paolo
Pedrotti, Walter
Tisselli, Giancarla
Fisher, Marta
Bighignoli, Claudio
Vincenzi, Giancarlo
Berni, Paolo
Il cucchiaio verde. La “bibbia” della cucina vegetarianaDemetraFirenze1997.04
264:Rosel, DominiqueIl cucchiaio di legno dieci nessuno. Un invito alla macrobioticaProbiosFirenze1997.03
265:Morganti Tempestini, M.Il tè. I segreti di un rito che si perde nella notte dei tempiNardiniFiesole1997
266.Jacob, H. E.Six Thousend Years of Bread. Its Holy and Unholy HistoryLyons & BurfordNew York1997
267.D'Adamo, P. J.
Whitney, Catherine
Eat Right 4 Your TypeG. P. Putnam's Sons1997
268:Miller, Saul
Miller, Jo Ann
Cibo per la mente. Una nuova visione dei rapporti tra cibo e comportamentoMacro EdizioniSan Martino di Sarsina1996.11
269:Marchesini, RobertoOltre il Muro: la Vera Storia di Mucca PazzaFranco Muzzio EditorePadova1996.06
270:Schwab, G.La cucina del diavolo. Sai cosa mangi a tavola?Macro EdizioniSan Martino di Sarsina1996.06
271:Andreani, R. (ed.)Fruttariani. Un ettaro di libertà. Per riconquistare la salute senza farmaciErga EdizioniGenova1996.03
272:Dufty, W. F.Sugar Blues. Il mal di zucchero. Una dipendenza dal sapore dolcissimoMacro EdizioniSan Martino di Sarsina1996.02
273:Dalla Via, GudrunLe combinazioni alimentariRed!Como1996
274:Steinbach Palazzini, F.Nata per vincere. Storia e mito della Coca-ColaIdeaLibriRimini1996
275:Cassini, RiccardoNutella Nutellae Liber MagnoComixModena1995.1
276:Maffei, FrancaGuida alle combinazioni alimentari. come associare correttamente gli alimentiDemetraBussolengo1995.1
277:Ki, Ricettario dell'alimentazione naturaleKiCollegno1995.09
278:Tiedemann, MeikeAlimentazione equilibrata per la saluteEdizioni GBPadova1994.1
279:Piccinardi, Antonio (ed.)I ristoranti di Bell'Italia. Edizione 1995Editoriale Giorgio MondadoriMilano1994.0915
280:Hendler, S. S.Enciclopedia delle vitamine e dei mineraliTecniche NuoveMilano1994.02
281:Ilari, Massimo
Urbinati, Tiziana (ed.)
Olio.... e siamo fritti! Gli oli e i grassi alimentari nelle produzioni da forno e nell'alimentazione naturaleAAM Terra NuovaBorgo San Lorenzo1994.011
282:Lepetit De La Bigne, G.
Amante, Agathe
L'alimentazione vegetarianaTecniche NuoveMilano1994.01
283.Laporte-Adamski, F.La revolution alimentaireCopmaParis1994
284:Dalla Via, GudrunIl giusto peso con le combinazioni alimentariRed!Como1994
285:Parolo, AntonellaIl libro delle calorieGiovanni De Vecchi EditoreMilano1993.07
286:Galimberti, DamianoGuida pratica alle combinazioni alimentariDVEMilano1993.05
287.Pendergrast, MarkFor God, Country and Coca-Cola. The Unathorized History of the Great American Soft Drink and the Company that Makes itScribner'sNew York1993
288:Mignolli, LucianoIl farro e le sue ricetteMaria Pacini Fazzi EditoreLucca1992.04
289:UNALAT, (ed.)L'Italia dei formaggi DOC. Un grande patrimonioFrancoAngeliMilano1992.03
290:Buono Alimentazione Naturale, .Annuario dell'alimentazione naturaleTecniche NuoveMilano1992
291.Laporte-Adamski, F.La revolution alimentaireMaraboutAlleur1992
292:Travia, LuigiManuale di scienza della alimentazioneIl Pensiero ScientificoRoma1991.11
293:Clements, KathPerché vegetariani. Le ragioni di una scelta non solo alimentareRed!Como1991.1
294:Nava, LeonellaL'aglioRed!Como1991.05
295:Thiel, ErhardMessaggi del corpo. Il carattere e la personalità attraverso i gesti, le pose e gli atteggiamenti del corpoPanMilano1991.03
296:Bianchi, Pier GildoQuaderno di educazione alimentareLe MonnierFirenze1991.03
297:Okakura, kakuzōIl libro del tè. Lo zen e il sorriso del filosofoSugarCoMilano1991.02
298:Stickland, SueColtivare le erbe aromatiche. Con metodi naturali, sul davanzale, in casa o in giardinoRed!Como1991
299:Mirce, FrankIl ruolo degli oligoelementi nella salute dell'uomo. Introduzione alla bioterapia catalicaRed!Como1991
300:Gélineau, C.I germogliRed!Como1990.09
301:Matteucci, LambertoLa cura dell'uva. Un metodo che sta conquistando il mondoNapoleone EditoreRoma1990.04
302:Dalla Via, GudrunLa soiaRed!Como1990.03
303.Hendler, S. S.The Doctors'Vitamin and Mineral EncyclopediaSimon & SchusterNew York1990
304:Pedrotti, WalterCucinare i cerealiFratelli Melita EditoriLa Spezia1990
305:Kushi, Michio
Blauer, Stephen
MacrobioticaRed!Como1990
306:Bonar, AnnGli ortaggiAlauda Editoriale1990
307:Mintz, S. W.Storia dello zucchero. Tra politica e culturaEinaudiTorino1990
308:Marchese, PasqualeL'invenzione della forchettaRubettinoSoveria Mannelli1989.09
309:Kousmine, CatherineLa tavola della salute. Una nuova educazione alimentare per combattere disturbi cronici e malattie degenerativeGiuntiFirenze1989
310.Blauer, StephenThe Juicing BookAveryGarden City1989
311:André, J.Sette miliardi di vegetariani. La rivoluzione alimentare del XXI secoloGiannone EditorePalermo1988.12
312:Compostella, Romeo
Angrisano, Alfonso
De Pasquale, Elio
Di Berardino, Luigi
Giovannini, M.
Prodotti dietetici per l'infanziaCortinaMilano1988.11
313:Del Balzo, Valeria
Godi, Rosanna
Il trionfo dei dolci. Evoluzione, storia, psicologia e ricetteCappelli EditoreBologna1988.1
314:Donadieu, YvesLa nostra salute quotidiana. L'argilla, il magnesio, gli elementi oligominerali, il polline, le alghe, il ginseng, ecc.GremeseRoma1988
315:Lyon, JosetteIl libro delle vitamineA. VallardiMilano1987.11
316:Ministero per i Beni Culturali e Ambientali, . (ed.)Gli egiziIPZSRoma1987.1
317:Ministero per i Beni Culturali e Ambientali, . (ed.)Gli etruschiIPZSRoma1987.1
318:Ministero per i Beni Culturali e Ambientali, . (ed.)I romani - Età imperialeIPZSRoma1987.1
319:Ministero per i Beni Culturali e Ambientali, . (ed.)Cibi e libriIPZSRoma1987.1
320:Valpiana, TizianaL'uvaMondadoriMilano1987.04
321:Rosel, DominiqueIl cucchiaio di legno. Un invito alla macrobioticaProbiosFirenze1987.02
322.Donadieu, YvesNotre santé au quotidienÉditions Robert LaffontParis1987
323:Suor Germana, L'agenda casa di Suor GermanaPiemmeCasale Monferrato1987
324:Shelton, Herbert M.Il digiuno può salvarvi la vitaSocietà Editrice Igiene NaturaleGildone1986.09
325:Vitali, E. D.I cibi. Chi mangia troppo e chi poco. Come farsi una dietaEditori RiunitiRoma1986.06
326:Sunshine, LindaGrassi è bello. Le 100 ricette pi bestialmente ricche di calorieSperling & KupferMilano1986
327.Stickland, SueThe Organic Herb GardenThorsons Publishing Group1986
328.Bonar, AnnGemüsebeeteNicholas Enterprises1986
329:Buonassisi, V.Il nuovo codice della pasta. Oltre 1300 eccezionali ricette per i piú classici, i piú raffinati e i piú nuovi piatti a base di pastaRizzoliMilano1985.09
330:Chevalier, DanielleIl mio trucco per dimagrire senza fare la dietaSIPMünchen1985
331:Hart Field, C. H.The Italian Baker. The classic tastes of the Italian countryside. its breads, pizza, focacce, cakes, pastries & cookiesHarper & RowNew York1985
332.Mintz, S. W.Sweetness and Power. The Place of Sugar in Modern HistoryViking Penguin1985
333.Diamond, Harvey
Diamond, Marilyn
Fit for Life1985
334.Lyon, JosetteLe grand livre des vitamines, des sels minérauxHachetteParis1985
335.Clements, KathWhy VeganGMP Publishers1985
336.Kushi, Michio
Blauer, Stephen
The Macrobiotic WayAveryWayne1985
337:Petroni, PaoloIl libro della vera cucina marinaraBonechiFirenze1984.07
338: I piatti rusticiEditoriale del DragoMilano1984
339.Sunshine, LindaPlain Jane's Thrill of very fattening foods cookbook1984
340:Eubiotica, (ed.)Guida al vivere sani in ItaliaClub degli EditoriMilano1983.07
341:Bennett, William
Gurin, Joel
Le diete fanno maleRizzoliMilano1983.03
342:Rocca, A.L'alimentazione e i suoi problemiEditrice La ScuolaBrescia1983
343:Detienne, Marcel
Vernant, J.-P.
La cucina del sacrificio in terra grecaBoringhieriTorino1982.11
344:Widdowson Crane, E. E.Il miele è salute. Tutto sul miele: storia, leggende, cucina, bellezza, longevità... e altro ancoraCasa Editrice MEBTorino1982.07
345:Gerras, Charles (ed.)
Golant, Joseph (ed.)
Hanna, E. John (ed.)
Il libro completo delle vitamineGiunti MartelloFirenze1982
346:Bellucci, PaoloLe bioproteine. Esperienze e ricerche peruna fonte alimentare alternativaFeltrinelliMilano1980.1
347.Widdowson Crane, E. E.[il miele è salute]Oxford University PressOxford1980
348.Kousmine, CatherineSoyez bien dans votre assiette jusqu'à 80 ans et plusTchovParis1980
349.Mirce, FrankOligo éléments et santé de l'hommeAndrillonSoissons1979
350: Il mio corpo è sano, il mio corpo è belloRizzoliMilano1978.1228
351:Lyon, Josette101 trucchi per dimagrire. Come sopravvivere alle diete, perdere peso e non riprenderloMondadoriMilano1978.1
352.Gélineau, C.La germination dans l'alimentationSherbrooke1978
353:Menassé, V.Il grande libro della cucina vegetarianaGiovanni De Vecchi EditoreMilano1978
354:Di Corato, Riccardo451 formaggi d'Italia. Catalogo storico-gastronomico delle varietà regionaliSonzognoMilano1977.11
355:Comitato Vietnam Milano, .Il canto del riso. Cento ricette di cucina vietnamitaGabriele Mazzotta EditoreMilano1977.11
356:Boni, PrimoNutrirsi al naturale con erbe selvaticheEdizioni PaolineRoma1977.09
357:Amici, Giulia
Cerquetti, Giorgio
Alimentazione alternativaOttavianoMilano1977.04
358:Mességué, M.Ha ragione la natura. L'erbario dell'uomo d'oggi. Segreti di salute e di bellezzaMondadoriMilano1976.04
359:Bonomo, GiulianaIl nuovo libro di cucina CurcioArmando Curcio EditoreRoma1976
360:Carnacina, LuigiLe minestreFratelli Fabbri EditoriMilano1976
361:Tibaldi Chiesa, F.Le chiavi della salute. Miti e verità, pregiudizi e punti nodali di un tema fondamentale:a limentazione e vitaFeltrinelliMilano1975.11
362.Dufty, W. F.Sugar Blues1975
363.Messadié, G.L’alimentation suicide. Les dangers réels et imaginaires des produits chimiques dans notre alimentationLibrairie Arthème FayardParis1973
364.Lyon, Josette101 trucs pour maigrirHachetteParis1972
365.Mességué, M.C'est la nature qui a raisonOpera MundiParis1972
366.Friedman, FrancisAtkins Diet1972
367:Artusi, PellegrinoLa scienza in cucina e l'arte di mangiar beneEinaudiTorino1970.0523
368.Meidinger, WernerFresh Vegetable and Fruit JuicesNorwalk PressSummertown1970
369:Plume, ChristianFormaggi del mondoMondadoriMilano1969.1
370:Sebrell, William H.
Haggerty, James J.
Time,
Cibo e dieteticaMondadoriMilano1968.08
371.Plume, ChristianLe livre du fromageDeux Coqs d'OrParis1968
372.Warmbrand, MaxVivere senza soffrireCarroccioBologna1967.04
373:Warmbrand, MaxVivere senza soffrire. Il segreto della saluteCarroccioBologna1967.04
374.Ohsawa, GeorgesLe zen macrobiotique ou l'art du rajeunissement et de la longévitéVrinParis1966
375:La Cava, GiuseppeL'alimentazione dell''AtletaS.E.S.S.Roma1953.06
376.Keys, A. B.The Biology of Human Starvation1950
377:Romolotti, AlbertoIl problema del latte alimentare a PalermoBellottiPalermo1937
378.Bonomelli, L. A.Camomilla BonomelliBonomelliMilano1926
379.Okakura, kakuzōThe Book of Tea1906
380:Nallino, GiovanniGuida per riconoscere le alterazioni e falsificazioni delle principali sostanze alimentariSpeiraniTorino1870
381:Mulino Bianco, (ed.)Cento ricette con il paneC.P.M. Editore
382.Liotta, ElianaLa dieta smartfood
383.Nencini, PaoloUbriachezza e sobrietà nel mondo anticoFranco Muzzio EditoreMonte San Pietro
384.Vitali, E. D.I La nutrizioneEditori RiunitiRoma
385.Moschetta, AntonioIl tuo metabolismo
386.Moschetta, AntonioL'intestino in testa
387.Kats, MónicaNo dieta. Ritrovare un euilibrio tra benessere e piacere di mangiareSironiMilano
388.La Cecla, FrancoBabel FoodIl MulinoBologna
389. Aceti, oli e condimentiGulliverSant'Ermete
390. Aglio, peperoncino e piccanteGulliverSant'Ermete
391. Coltiviamo l'ortoGulliverSant'Ermete
392. Distillare in casaGulliverSant'Ermete
393. Pane e fantasiaGulliverSant'Ermete
394. In cucina con il microondeGulliverSant'Ermete
395.Vaccaro, ValdoAlimentazione naturale.Manuale pratico di igienismo-naturale. La rivoluzione vegetariana: mangiare bene per vivere meglioAnima EdizioniMilano
396.Ballarini, Giovanni
Petroni, Paolo
Tradizione e innovazione nella cucina italianaAccademia Italiana della CucinaMilano
397. La cucina della fruttaAccademia Italiana della CucinaMilano
398. 1861-2011. La cucina nella formazione dell'idetità nazionaleAccademia Italiana della CucinaMilano
399. La cucina delle festività religioseAccademia Italiana della CucinaMilano
400. L'Italia della cucina del maialeAccademia Italiana della CucinaMilano
401. La cucina delle erbe e degli aromiAccademia Italiana della CucinaMilano
402. La cucina delle carni da non dimenticareAccademia Italiana della CucinaMilano
403. La cucina del risoAccademia Italiana della CucinaMilano
404. Sughi, salse e condimenti nella cucina del territorioAccademia Italiana della CucinaMilano
405.Baroni, LucianaVegPyramidSondaCasale Monferrato
406.Pinelli, L.
Fasan, Ilaria
Baroni, Luciana
VegPyramid_JuniorSondaCasale Monferrato
407.Barnard, Neal D.Super cibi per la menteSondaCasale Monferrato
408.Baroni, Luciana
Fasan, Ilaria
Fraioli, Roberto
Il PiattoVeg_MamySondaCasale Monferrato
409.Baroni, LucianaIl PiatoVegSondaCasale Monferrato
410.Robbins, JohnLa Food RevolutionSondaCasale Monferrato
411. Aceto balsamico. Tradizione e usi di un antico e pregiato condimentoNardiniFiesole
412. Il caffè. La storia e gli aromi di un'antica tradizioneNardiniFiesole
413. Champagne e spumanti. L'intramontabile mito del vino della gioia e delle sue preziose bollicineNardiniFiesole
414. Cioccolato. Mito e storia di un celebre e raffinato alimentoNardiniFiesole
415. I distillati. Delicate e pregiate fragranze dall'antica arte della distillazioneNardiniFiesole
416. La grappa. Dalla terra e dal fuoco un magico elisir, una piacevole abitudineNardiniFiesole
417. L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'olivaNardiniFiesole
418. Il Parmigiano. antica sapienza e fragranti profumi nella saporita “grana” del principe dei formaggiNardiniFiesole
419. Pepe e peperoncino. un'antica storia di piccanti sapori e salutari virtùNardiniFiesole
420. Il porto. Le umili origini e la gloriosa ascesa di un grande vinoNardiniFiesole
421. Il riso. La lunga storia di un famoso cereale simbolo di pace e prosperitàNardiniFiesole
422. Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse e variopinte conserveNardiniFiesole
423. Sorbetti e gelati. Freschi sapori e colorate ricette di antiche delizieNardiniFiesole
424. Il tartufo. Profondi aromi e delicati sapori dai pi preziosi tuberi del boscoNardiniFiesole
425. Il tè. I segreti di un rito che si perde nella notte dei tempiNardiniFiesole
426. Vinsanto. Storia e leggenda del vino dell'amiciziaNardiniFiesole
427. Whisky. Storia e leggenda, usi e tradizioni del distillato pi diffuso al mondoNardiniFiesole
428. Gli agrumiNardiniFiesole
429. Il paneNardiniFiesole
430.Zschocke, A. K.Natülich heilen mit Bacterien
431.Montignac, MichelJe mange donc je maigris...et le reste minceÉditions FlammarionParis
432.Miller, Saul
Miller, Jo Ann
Food for ThoughtPrentice-HallNew York
433.André, J.Sept miliards de vegetariens ou La révolution alimentaire du vingt-et-unième siècleÉditions Jacqueline AndréBruxelles
434. Panificazione razionale modernaSonzognoMilano
435. L'essiccazione delle patate e di altri generi commestibiliSonzognoMilano
436. Tante idee con il baccalàGribaudoMilano
437. Tante idee con gli spaghettiGribaudoMilano
438. Tante idee con il paneGribaudoMilano
439. Piatti uniciGribaudoMilano
440. Tante idee con le crespelleGribaudoMilano
441. Antipasti freddiGribaudoMilano
442. Paella e altri sapori di SpagnaGribaudoMilano
443. Primi piatti con il pesceGribaudoMilano
444. Pesce al forno e in tegameGribaudoMilano
445. Pizze e torte salateGribaudoMilano
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570.Schwab, G.Des Teufels Küche. Weisst du, waß du ißt?
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