[c]
Ballarini, Giovanni
La Creazione della Cucina. Orme biologiche nell'esperienza gastronomica
Accademia Italiana della Cucina
[Collana di Cultura gastronomica 2]
Milano 2005.11
Cover
#alimentazione
ig01#alimentazione
ig02#alimentazione



 [c] CRONOLOGIA:
 
 
1800 1800 1900 1900 2000 2000 1850 1950 2050 Ballarini, Giovanni ( - ) Ballarini, Giovanni ( - ) Ballarini, Giovanni Matisse, Henri-Émile-Benoît ( 1869.1231 - 1954.1103 ) https://en.wikipedia.org/wiki/Henri_Matisse Matisse, Henri-Émile-Benoît 1769.1231 4419.0524 2005.11



Generato il giorno: 2019-05-24T20:28:24+02:00 (Unix Time: 1558722504)
Precedente aggiornamento il giorno: 0
Prima registrazione il giorno: 2019.0524
Aggiornato una volta


Dimensione approssimata della pagina: 10253 caratteri (body: 8689)


Versione: 1.0.36