[c]
Detienne, Marcel & Vernant, Jean-Pierre & Casagrande, Carla (tr.) & Sissa, Giulia (tr.)
(La cuisine du sacrifice en pays grec, Éditions Gallimard, Paris 1979)
La cucina del sacrificio in terra greca
Boringhieri
[Boringhieri:SA:SocietaAntiche]
Torino 1982.11
CL: 74-9173-5
Cover
#alimentazione
ig01#alimentazione
ig02#alimentazione

Privacy Policy

 [c] CRONOLOGIA:
 
 
1900 1900 2000 2000 1950 2050 Detienne, Marcel ( 1935.1011 - 2019.0321 ) https://it.wikipedia.org/wiki/Marcel_Detienne Detienne, Marcel Vernant, Jean-Pierre ( 1914.0104 - 2007.0109 ) https://it.wikipedia.org/wiki/Jean-Pierre_Vernant Vernant, Jean-Pierre Durand, Jean-Louis ( - ) Durand, Jean-Louis ( - ) Durand, Jean-Louis Georgoudi, Stella ( - ) Georgoudi, Stella ( - ) Georgoudi, Stella Hartog, François ( 1946.0717 - ) https://fr.wikipedia.org/wiki/Fran%C3%A7ois_Hartog Hartog, François Svenbro, Jesper ( 1944.031 - ) https://en.wikipedia.org/wiki/Jesper_Svenbro Svenbro, Jesper Casagrande, Carla ( - ) Casagrande, Carla ( - ) Casagrande, Carla Sissa, Giulia ( 1954.0616 - ) https://it.wikipedia.org/wiki/Giulia_Sissa Sissa, Giulia 1814.0104 4520.0528 1982.11



Generato il giorno: 2020-05-28T02:43:01+02:00 (Unix Time: 1590626581)
Precedente aggiornamento il giorno: 0
Prima registrazione il giorno: 2020.0528
Aggiornato una volta
Dimensione approssimata della pagina: 13452 caratteri (body: 11796)
Versione: 1.0.44

Privacy Policy