[c] [1.0.44] [r] [a] Detienne, Marcel & Vernant, Jean-Pierre & Casagrande, Carla (tr.) & Sissa, Giulia (tr.)
(La cuisine du sacrifice en pays grec, Éditions Gallimard, Paris 1979)
La cucina del sacrificio in terra greca
Boringhieri
[Boringhieri:SA:SocietaAntiche ]
Torino 1982.11
CL: 74-9173-5 #alimentazione ig01#alimentazione
ig02#alimentazione
Privacy Policy
[c] CRONOLOGIA:
1900
1900
2000
2000
1950
2050
Detienne, Marcel ( 1935.1011 - 2019.0321 )
https://it.wikipedia.org/wiki/Marcel_Detienne
Detienne, Marcel
Vernant, Jean-Pierre ( 1914.0104 - 2007.0109 )
https://it.wikipedia.org/wiki/Jean-Pierre_Vernant
Vernant, Jean-Pierre
Durand, Jean-Louis ( - )
Durand, Jean-Louis ( - )
Durand, Jean-Louis
Georgoudi, Stella ( - )
Georgoudi, Stella ( - )
Georgoudi, Stella
Hartog, François ( 1946.0717 - )
https://fr.wikipedia.org/wiki/Fran%C3%A7ois_Hartog
Hartog, François
Svenbro, Jesper ( 1944.031 - )
https://en.wikipedia.org/wiki/Jesper_Svenbro
Svenbro, Jesper
Casagrande, Carla ( - )
Casagrande, Carla ( - )
Casagrande, Carla
Sissa, Giulia ( 1954.0616 - )
https://it.wikipedia.org/wiki/Giulia_Sissa
Sissa, Giulia
1814.0104
4520.0528
1982.11
Generato il giorno: 2020-05-28T02:43:01+02:00 (Unix Time: 1590626581) Precedente aggiornamento il giorno: 0 Prima registrazione il giorno: 2020.0528 Aggiornato una volta Dimensione approssimata della pagina: 13452 caratteri (body: 11796) Versione: 1.0.44
Privacy Policy