Collana «Collana di Cultura gastronomica» di Accademia Italiana della Cucina in Milano | ||||
1 | 1. | Franceschi, Gianni (ed.) De Lorenzo, Silvia | Cinquant'anni di Cultura e Civiltà della Tavola | 2004 |
2 | 2: | Ballarini, Giovanni Matisse, H.-&.-B. | La Creazione della Cucina. Orme biologiche nell'esperienza gastronomica | 2005.11 |
3 | 3: | Bernardi, Ulderico Dell'Osso, Giuseppe (pres.) Longhi, Pietro | Il buon governo delle cose che si mangiano. Gastronomia e pluralità delle Culture | 2006.11 |
4 | 4: | Gasparro, Gabriele Magni, Carlo | Il marketing del consumatore. Strrategie e strumenti delle scelte gastronomiche | 2007.11 |
5 | 5: | Ballarini, Giovanni Petroni, Paolo Gris, Juan Nuclei Anti Sofisticazioni, . Movimento Difesa del Cittadino, . Legambiente, Mazzanti, Gianmarco Pelle, Alfredo Casillo, Salvatore | Il falso in tavola. Una mistificazione da conoscere e contrastare | 2009.01 |
6 | 6. | Ballarini, Giovanni Petroni, Paolo | Tradizione e innovazione nella cucina italiana | 0 |
7 | 7. | 1861-2011. La cucina nella formazione dell'idetità nazionale | 0 | |
8 | 8. | La cucina italiana oggi. Identità, disincanto e amore | 2013 |