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Isabel_Allende_Afrodita. Racconti, ricette e altri afrodisiaci

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Enrico_Bernardo_I migliori vini del Mediterraneo

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Paolo_Pigozzi_Il cucchiaio verde. La “bibbia” della cucina vegetariana

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Pasquale_Marchese_L'invenzione della forchetta

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David_Gentilcore_La purpurea meraviglia. Storia del pomodoro
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Massimo_Ilari_Olio.... e siamo fritti! Gli oli e i grassi alimentari nelle produzioni da forno e nell'alimentazione naturale

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Felice_Tibaldi Chiesa_Le chiavi della salute. Miti e verità, pregiudizi e punti nodali di un tema fondamentale:a limentazione e vita

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Caz_Hildebrand_La grammatica delle spezie

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Josette_Lyon_101 trucchi per dimagrire. Come sopravvivere alle diete, perdere peso e non riprenderlo

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Pier Gildo_Bianchi_Quaderno di educazione alimentare

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Franco_Berrino_Ventuno giorni per rinascere. Il percorso che ringiovanisce corpo e mente

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Franco_Berrino_La grande via. Alimentazione, movimento, meditazione per una lunga vita felice, sana e creativa

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Herbert M._Shelton_Il digiuno può salvarvi la vita

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Ulderico_Bernardi_Il buon governo delle cose che si mangiano. Gastronomia e pluralità delle Culture

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Gabriele_Gasparro_Il marketing del consumatore. Strrategie e strumenti delle scelte gastronomiche

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Nicola_Sorrentino_Acqua da mangiare. La nuova dieta dell'acqua: 30 giorni con ricette

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_Lokki_Kefir, Kombucha & Co.

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Fabiano_Guatteri_Le acque minerali

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Fabiano_Guatteri_I distillati 01 Volume primo

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Marzia_Morganti Tempestini_La pasta. La storia fantasiosa di una grande protagonista

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Caroline K._Hwang_Bevande probiotiche. La bibbia. Bevande naturali che sfruttano al meglio i “microbi buoni”

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Maurice_Mességué_Ha ragione la natura. L'erbario dell'uomo d'oggi. Segreti di salute e di bellezza

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Adriano_Panzironi_Vivere 120 anni. La verità che nessuno vuole raccontarti

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Jessie Kanelos_Weiner_Acque di frutta. Le agua fresca

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S._Dupré_La cucina per i più piccoli da 0 a 3 anni

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Venice A._Fulton_La dieta OMG. 9 kg in 6 settimane

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Marina_Grassani_Le ricette del metodo Kousmine

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Giulia_Amici_Alimentazione alternativa

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Yoshinori_Nagumo_Il magico potere del digiuno

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Neal D._Barnard_La trappola del formaggio. Come liberarsi dalla dipendenza, perdere peso e stare finalmente bene

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Chiara_Canzian_Radici. Una storia d'amore, di viaggi e di cucina

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Carol Helen_Hart Field_The Italian Baker. The classic tastes of the Italian countryside. its breads, pizza, focacce, cakes, pastries & cookies

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Valter_Longo_La dieta della longevità. Dallo scienziato che ha rivoluzionato la ricerca su staminali e invecchiamento, la dieta mima-digiuno per vivere sani fino a 110 anni

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Maurizio_Tommasini_La chetodieta. Il metodo bruciagrassi per dimagrire in modo definitivoo. L'unica versione mediterranea

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Carole_Dougoud-Chavannes_Il grande manuale dei germogli. Come coltivarli, le proprietà nutrizionali, ricette sane

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Anne Katharina_Zschocke_I nostri amici batteri: la medicina del futuro. Guarisci naturalmente con la terapia del microbioma

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Thomas E._Levy_Vitamina C, M1alattie infettive e Tossine: La via naturale della guariigione

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Werner_Meidinger_La cura del limone.Un rimedio naturale per prevenire malattie, rigenerarsi, rinforzarsi e depurarsi

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Norman_Walker_Succhi freschi di frutta e  verdura. Ingredienti e proprietà nutritive per miglioraare la salute e risolvere distturbi e malattie

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Chiara_Ghidini_La scelta vegetariana. Una breve storia tra Asia e Europa

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Martino_Beria_Il giro del mondo in 60 piatti veg

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Stefano_Erzegovesi_Fake News alimentari. 10 buone abitudini per orientarsi al meglio su cibo e alimentazione armonizzando corpo e mente

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Valerio_Sanguigni_Superfood. Il segreto della longevità

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Bill_Statham_Mangia sano, leggi l'etichetta. Guida pratica per conoscere e riconoscere aromi, coloranti conservanti nel cibo di ogni giorno

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Philippe_Tahon_Metti a dieta la tua mente. Il metodo rivoluzionario per dimagrire usando il cervello

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Bas_Kast_La verità vi prego sull'alimentazione. Come orientarsi tra falsi miti e verità scientifiche su salute e longevità

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Amber_Locke_Insalate + Ricette colorate e nutrienti con frutta e verdura di stagione

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Umberto_Veronesi_La dieta del digiuno. Perdere peso e prevenire le malattie con la restrizione calorica

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Heinrich Eduard_Jacob_I seimila anni del pane. storia sacra e profana

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_ANON_Cibo. La storia illustrata di tutto ciò che mangiamo

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Bharat B._Aggarwal_Le spezie che salvano la vita. Prevenire le malattie cardiovascolari, i tumori e il diabete grazie all'uso degli aromi naturali

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Luigi_Travia_Manuale di scienza della alimentazione

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Valeria_Mangani_OGM e clonazione: la bomba è nel piatto

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Ethel Eva_Widdowson Crane_Il miele è salute. Tutto sul miele: storia, leggende, cucina, bellezza, longevità... e altro ancora

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Marianne_Desautels-Marissal_Miccrobioma. Mille miliardi di amici per il tuo intestino

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René_Andreani_Fruttariani. Un ettaro di libertà. Per riconquistare la salute senza farmaci

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Anne_Dufour_La dieta agar-agar. Per ritrovare una linea e una forma perfette

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Luca_Giaccone_Il piacere della birra. Viaggio nel mondo della bevanda più antica

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Michel_Montignac_Dimagrire per sempre mangiando normalmente

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Roberto_Marchesini_Oltre il Muro: la Vera Storia di Mucca Pazza
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Brenda_Davis_Mangio crudo e vivo meglio. La dieta vegana crudista. Guida completa

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Thomas Colin_Campbell_The China Study. Lo studio più completo sull'alimentazione mai condotto

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Filippo_Ongaro_Il metodo Ongaro. L'approccio  scientifico per costruire una vita straordinaria
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Jacqueline_André_Sette miliardi di vegetariani. La rivoluzione alimentare del XXI secolo

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Lisa_Casali_Autoproduzione in cucina. Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene

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Debora_Rasio_La dieta non dieta. Riattivare il metabolismo e ripristinare il peso forma con l'alimentazione naturale
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Emanuele Djalma_Vitali_I cibi. Chi mangia troppo e chi poco. Come farsi una dieta

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Filippo_Ongaro_Mangia che dimagrisci. Un metodo rivoluzionario per perderepeso e guadagnare in formae salute

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Fiora_Steinbach Palazzini_Nata per vincere. Storia e mito della Coca-Cola

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Silvana_De Lauro_Salse, oli e aceti aromatici

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Sally_Pacholok_Come superare la carenza di vitamina B12

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Ghislaine_Lepetit De La Bigne_L'alimentazione vegetariana

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Valeria Margherita_Mosca Caglio_Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico
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Simona_Recanatini_In salute con Radici e Cortecce. Dall'acero allo zenzero, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidiano

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Carol_Beckerman_500 succhi detox

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Romeo_Compostella_Prodotti dietetici per l'infanzia

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Elettra_Pasqualoni_Il contacalorie AIDAP. Il cibo non ha più segreti

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Jòrg_Zittlau_La dieta dei quattro gruppi sanguigni

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_ANON_I piatti rustici

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Riccardo_Quintili_Dacci oggi il nostro veleno quotidiano

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Michel_Montignac_La dieta Montignac. Mangiare con gusto senza ingrassare

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Anne_Dufour_Il grande libro delle proteine vegetali. Proprietà, virtù e ricette

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Federica_Giordani_Frutta secca e semi vegolosi. Ricette 100% vegetali con frutta secca, essiccata e semi oleosi

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Claude_Gélineau_I germogli

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Gudrun_Dalla Via_Alimentazione energetica

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Douglas_McNish_Mangia crudo vivi a lungo

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Michio_Kushi_Macrobiotica

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Kris_Verburgh_La clessidra alimentare

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Lamberto_Matteucci_La cura dell'uva. Un metodo che sta conquistando il mondo

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Jonathan_Silvertown_A cena con Darwin. Cibo, bevande ed evoluzione
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_Ministero per i Beni Culturali e Ambientali_Gli etruschi

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_Ministero per i Beni Culturali e Ambientali_I romani - Età imperiale

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Harvey_Diamond_In forma per la vita

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Frank_Laporte-Adamski_La rivoluzione alimentare. I segreti della longevità

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Georges_Ohsawa_Dieta macrobiotica o L'arte del ringiovanimento e della longevità

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Mirella_D'Offizi_Parole a tavola. Breve storia del cibo e della cucina

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Angela Maria_Mauri_Vitamine. Il “succo” della vita

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_ANON_Verdure. Crude, cotte e in insalata

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Christian_Plume_Formaggi del mondo

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Paolo_Petroni_Il libro della vera cucina marinara

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Ciro_Vestita_Le 100 domande sulla salute a tavola

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Paolo_Pigozzi_Cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

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Yves_Donadieu_La nostra salute quotidiana. L'argilla, il magnesio, gli elementi oligominerali, il polline, le alghe, il ginseng, ecc.

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Giovanni_Nallino_Guida per riconoscere le alterazioni e falsificazioni delle principali sostanze alimentari

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Umberto_Veronesi_Verso la scelta vegetariana. Il tumore si previene anche a tavola

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Marco_Bianchi_Io mi voglio bene. Gli indispensabili in cucina: i miei alimenti del benessere e 300 idee per cucinarli

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Marco_Bianchi_50 minuti 2 volte alla settimana. Gustose ricette e semplici esercizi per rimettersi in forma

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Riccardo_Di Corato_451 formaggi d'Italia. Catalogo storico-gastronomico delle varietà regionali

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Dominique_Rosel_Il cucchiaio di legno. Un invito alla macrobiotica

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Dominique_Rosel_Il cucchiaio di legno dieci nessuno. Un invito alla macrobiotica

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Walter_Pedrotti_Cucinare i cereali

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Michael_Mosley_800 calorie. La nuova via al digiuno intermittente

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_ANON_Minestre e zuppe

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_Gribaudo Tempolibro_La cucina della natura

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Valentina_Beggio_Insalate e insalatone

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Tiziana_Valpiana_L'uva

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Giuseppe_La Cava_L'alimentazione dell''Atleta

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Peter J._D'Adamo_L'alimentazione su misura. Scegli gli alimenti e la dieta personalizzata in base al tuo gruppo sanguigno

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Stefano_Vendrame_Spazio sfera. Il blog del nutrizionista
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Isabella_Doniselli Eramo_Il Tè. Storia, popoli, culture

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Leonella_Nava_L'aglio

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Maria Rosa_Di Fazio_Mangiare bene per sconfiggere il male. La battaglia contro i tumori inizia a tavola. Rivoluzioniamo le nostre - troppe! - cattive abitudini
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Maria Rosa_Di Fazio_Sconfiggere il male. 100 domande e risposte per prevenire, conoscere e combattere i tumori
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Josette_Lyon_Il libro delle vitamine

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Catherine_Kousmine_La tavola della salute. Una nuova educazione alimentare per combattere disturbi cronici e malattie degenerative

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_UNALAT_L'Italia dei formaggi DOC. Un grande patrimonio

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Agnese_Codignola_Il destino del cibo. Così mangeremo per salvare il mondo

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Stewart Lee_Allen_La tazzina del diavolo. Viaggio intorno al mondo sulle vie del caffè

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Adriano_Panzironi_Vivere 120 anni. Le ricerche: ricerche e studi scientifici che confermano le verità del libro

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John_Seymour_Guida all'autosufficienza

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Giuseppe_Alberti_L'alimentazione umana

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Raffaella_Fenoglio_Indice gliceamico. Ricette per vivere meglio, restare in forma e tenere sotto controllo il diabete

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Stefano_Pesce_Le paste d'Italia

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_Eubiotica_Guida al vivere sani in Italia

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Damiano_Galimberti_Guida pratica alle combinazioni alimentari

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Erhard_Thiel_Messaggi del corpo. Il carattere e la personalità attraverso i gesti, le pose e gli atteggiamenti del corpo

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Valeria_Del Balzo_Il trionfo dei dolci. Evoluzione, storia, psicologia e ricette

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Roberto_Benelli_Nutrizione e cancro. Aspetti di biologia molecolare e di prevenzione alimentare del carcinoma della prostata

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_Suor Germana_L'agenda casa di Suor Germana

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A._Rocca_L'alimentazione e i suoi problemi

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Luigi_Makowski_La cucina vegetariana. Pace, amore e benessere

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Danielle_Chevalier_Il mio trucco per dimagrire senza fare la dieta

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Max_Warmbrand_Vivere senza soffrire. Il segreto della salute

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William H._Sebrell_Cibo e dietetica

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Marzia_Morganti Tempestini_Il tè. I segreti di un rito che si perde nella notte dei tempi

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Marco_Bagnoli_FruttAntica il gusto ritrovato. Dalla frutta della memoria alla salvaguardia della biodiversità

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Charles_Gerras_Il libro completo delle vitamine

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Elio_Muti_Il cibo e il nostro corpo & il cibo e l nostro peso ovvero la bibbia delle calorie

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Vittorio_Menassé_Il grande libro della cucina vegetariana

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Giuliana_Bonomo_Il nuovo libro di cucina Curcio

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Vincenzo_Buonassisi_Il nuovo codice della pasta. Oltre 1300 eccezionali ricette per i piú classici, i piú raffinati e i piú nuovi piatti a base di pasta

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_Mulino Bianco_Cento pic-nic con il pane

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_Mulino Bianco_Dolci di pane

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_Mulino Bianco_Cento ricette con il pane

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_Mulino Bianco_Pane in festa

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Gian Paolo_Littarru_Energia vitale

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Jean_Heer_Nestlé. Centoventicinque anni dal 1866 al 1991

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Jean-Claude_Jaillette_Il cibo impazzito. Il caso europeo della contraffazione alimentare

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Edna Regina_Lewis_In Pursuit of Flavor

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Franz_Joyce_Cibi crudi. Vita lunga e sana

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Chiara_Scudelotti_Cucina vegetariana. Le ricette più gustose

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_ANON_Quale cibo? 250 ricette dalla cucina vegetariana della Lukas Klinik

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Paolo_Pigozzi_Il cucchiaio verde. Oltre 700 ricette di cucina vegetariana

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Carlo G._Valli_C'erano una volta Cibi di strada. Storie di cibi e di ambulanti, di voci e di parole al tempo della cultura della fame

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_ANON_Mangiar sano. I segreti preziosi della dieta equilibrata

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 244 dicembre 2012

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 249 maggio 2013

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 251 luglio 2013

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 252 settembre 2013

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 253 ottobre 2013

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 254 novembre 2013

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 255 dicembre 2013

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 256 gennaio 2014

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 257 febbraio 2014

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 281 aprile 2016

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 282 maggio 2016

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 283 giugno 2016

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 284 luglio 2016

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 285 settembre 2016

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 286 ottobre 2016

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 287 novembre 2016

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 288 dicembre 2016

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 289 gennaio 2017

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 292 aprile 2017

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_Accademia Italiana della Cucina_Civiltà della Tavola 295 luglio 2017

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Mila_Contini_Pronti a tavola. I dessert

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Alberto_Pattini_70 km. Senza fatica. Guida alimentare dello sciatore di fondo

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Giuseppe_De Michelis_Alimentazione e giustizia sociale

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_ISEA_Conoscere i funghi

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Edmondo_Marcucci_Che cos'è il vegetarismo

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Silvana_Franconeri_Come fare il risotto. Ricette tradizionali

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Eugène_Macé_Les substances alimentaires etudiees au microscope surtout au point de vue de leurs alterations et de leurs falsifications

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OrigineAsse XAsse Y-500-500-500-500-400-400-400-400-300-300-300-300-200-200-200-200-100-100-100-1000000100100100100200200200200300300300300400400400400500500500500600600600600700700700700800800800800900900900900100010001000100011001100110011001200120012001200130013001300130014001400140014001500150015001500160016001600160017001700170017001800180018001800190019001900190020002000200020002023:42022:22021:22020:42019:362018:382017:202016:282015:332014:232013:192012:72011:112010:102009:72008:92007:102006:82005:342004:12003:12002:72001:12000:101999:51998:31997:61996:91995:51994:81993:41992:51991:121990:91989:41988:51987:91986:51985:101984:31983:31982:31980:31979:31978:41977:41976:31975:21974:11973:21972:41970:21969:11968:31967:21966:11957:11954:11953:11950:11937:21926:11906:11891:11870:1
OPERE:
1.Mengoni, M.Snelli Mangiando. Il Buddha non aveva la panciaTecniche NuoveMilano2023.06
2: Zucche e cavoli. Tesori dell'ortoGiuntiFirenze2023.02
3: Castagna ovvero il pane d'invernoGiuntiFirenze2023.01
4.Rossi, FrancescoL'accento sul tè. Come preparare e apprezzare una tazza perfettaMondadoriMilano2023
5.Viola, Antonella
Nucci, Daniele
Il cibo buono. C'è più gusto a nutrirsi beneGribaudoMilano2022.1122
6:Grandi, AlbertoL'incredibile storia della neve e della sua scomparsa. Dalle civiltà mesopotamiche al frigorifero, dai cocktail all'emergenza climaticaAbocaSansepolcro2022
7:Salemi, M. C.Nel cerchio dei golosi. A tavola ai tempi di DanteMauro Pagliai EditoreFirenze2021.03
8.Liotta, ElianaIl cibo che ci salverà. La svolta ecologica a tavola per aiutare il pianeta e la saluteLa nave di TeseoMilano2021
9:Codignola, AgneseIl destino del cibo. Così mangeremo per salvare il mondoFeltrinelliMilano2020.02
10:Mosley, Michael800 calorie. La nuova via al digiuno intermittenteA. VallardiMilano2020.01
11:Pesce, Stefano (ed.)Le paste d'ItaliaGEDITorino2020
12.Grieco, AndreaL'alimentazione dal 2020 in poi. Facciamo il punto su cibo e salute2020
13.Lagarde, PhilippeIl libro d'oro della prevenzione. Difendere la salute con gli integratori alimentari e le vitamineMind EdizioniMilano2019.1114
14:Ongaro, FilippoIl metodo Ongaro. L'approccio scientifico per costruire una vita straordinariaSperling & KupferMilano2019.09
15:Campbell, T. C.
Campbell, Thomas M.
The China Study. Lo studio più completo sull'alimentazione mai condottoMacro EdizioniCesena2019.07
16.Bressanini, DarioLe bugie nel carrello. Le leggende e i trucchi del marketing sul cibo‎. Per una spesa più consapevoleChiarelettereMilano2019.06
17:Walker, NormanSucchi freschi di frutta e verdura. Ingredienti e proprietà nutritive per miglioraare la salute e risolvere distturbi e malattieMacro EdizioniCesena2019.06
18:Meidinger, WernerLa cura del limone.Un rimedio naturale per prevenire malattie, rigenerarsi, rinforzarsi e depurarsiMacro EdizioniCesena2019.06
19.Maccararo, G. A.I seimila anni del pane. storia sacra e profanaBollati BoringhieriTorino2019.06
20.Dell'Armi, D.Le dieci regole da osservare per craccare il codice segreto del tuo metabolismo2019.0517
21:Dufour, Anne
Garnier, Carole
La dieta agar-agar. Per ritrovare una linea e una forma perfetteL'Età dell'AcquarioTorino2019.05
22:Mosca Caglio, V. M.Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvaticoGiuntiFirenze2019.04
23:Sorrentino, NicolaAcqua da mangiare. La nuova dieta dell'acqua: 30 giorni con ricetteSalaniFirenze2019.04
24:Barnard, Neal D.La trappola del formaggio. Come liberarsi dalla dipendenza, perdere peso e stare finalmente beneSondaMilano2019.04
25:Khalsa, SoramI poteri curativi della vitamina D. The Vitamin D RevolutionMacro EdizioniCesena2019.04
26:Berrino, Franco
Lumera, Daniel
La via della leggerezza. Perdere peso nel corpo e nell'animaMondadoriMilano2019.03
27:Berrino, Franco
Lumera, Daniel
Mariani, David
Ventuno giorni per rinascere. Il percorso che ringiovanisce corpo e menteMondadoriMilano2019.03
28:Panzironi, AdrianoVivere 120 anni. Le ricerche: ricerche e studi scientifici che confermano le verità del libroWTE Editore2019.03
29:Erzegovesi, StefanoIl digiuno per tutti. Basta un giorno alla settimana per un corpo sano e una mente lucidaA. VallardiMilano2019.02
30:Canzian, Chiara
Cisolla, Sandro
Radici. Una storia d'amore, di viaggi e di cucinaRizzoliMilano2019.02
31:Zschocke, A. K.I nostri amici batteri: la medicina del futuro. Guarisci naturalmente con la terapia del microbiomaMacro EdizioniCesena2019.01
32:Tommasini, MaurizioLa chetodieta. Il metodo bruciagrassi per dimagrire in modo definitivoo. L'unica versione mediterraneaSperling & KupferMilano2019.01
33:Lokki, Kefir, Kombucha & Co.L'ippocampoMilano2019
34:Quintili, RiccardoDacci oggi il nostro veleno quotidianoil SalvagenteRoma2019
35:Desautels-Marissal, M.Miccrobioma. Mille miliardi di amici per il tuo intestinoDemetraFirenze2019
36.De Bernardi, A.Il paese dei maccheroni. Storia sociale della pastaDonzelliRoma2019
37.Bressanini, DarioLa scienza delle verdureGribaudoMilano2019
38:Kast, BasLa verità vi prego sull'alimentazione. Come orientarsi tra falsi miti e verità scientifiche su salute e longevitàA. VallardiMilano2019
39.Segrè, A.Il metodo spreco zero. In sette giorni impari a non buttare più cibo.BUR RizzoliMilano2019
40.Euro Company SRL Società Benefit, .FermèEuro Company SRL Società BenefitGodo2019
41.Di Fazio, M. R.
Mattioni, Guido
Il cibo che cura. Il cibo che ammalaMind EdizioniMilano2019
42:Weiner, J. K.Acque di frutta. Le agua frescaL'ippocampoMilano2019
43.Bertaglio, AndreaIn difesa della carneLindauTorino2019
44:Tahon, PhilippeMetti a dieta la tua mente. Il metodo rivoluzionario per dimagrire usando il cervelloGribaudoMilano2019
45:Hwang, Caroline K.Bevande probiotiche. La bibbia. Bevande naturali che sfruttano al meglio i “microbi buoni”Guido Tommasi EditoreMilano2019
46.Pulina, GiuseppeCarnipedìa. Appunti per una piccola enciclopedia della carneFrancoAngeliMilano2019
47:Ghidini, Chiara
Scarpi, Paolo
La scelta vegetariana. Una breve storia tra Asia e EuropaPonte alle GrazieFirenze2019
48:Green, FernBevande vegetali. La bibbia. Una raccolta di bevande energizzanti naturaliGuido Tommasi EditoreMilano2019
49.Tahon, PhilippeShrink. The Diet for the Mind2018.1227
50:Panzironi, AdrianoVivere 120 anni. La verità che nessuno vuole raccontartiWTE Editore2018.11
51:Bloch-Dano, .La favolosa storia delle verdureAdd EditoreTorino2018.11
52:Giaccone, Luca
Signoroni, Eugenio
Il piacere della birra. Viaggio nel mondo della bevanda più anticaSlow Food EditoreBra2018.1
53:Fravuzzo, MauroManuale di nutrizione vegana. Fondamenti, ingredienti e dieteEdizioni EneaMilano2018.1
54:Pacholok, Sally
Stuart, Jeffrey
Come superare la carenza di vitamina B12Macro EdizioniCesena2018.1
55:Rasio, DeboraLa dieta non dieta. Riattivare il metabolismo e ripristinare il peso forma con l'alimentazione naturaleMondadoriMilano2018.09
56:Di Fazio, M. R.Mangiare bene per sconfiggere il male. La battaglia contro i tumori inizia a tavola. Rivoluzioniamo le nostre - troppe! - cattive abitudiniMind EdizioniMilano2018.08
57:Longo, ValterLa dieta della longevità. Dallo scienziato che ha rivoluzionato la ricerca su staminali e invecchiamento, la dieta mima-digiuno per vivere sani fino a 110 anniSuperpocketMilano2018.07
58:Di Fazio, M. R.Sconfiggere il male. 100 domande e risposte per prevenire, conoscere e combattere i tumoriMind EdizioniMilano2018.07
59:Dougoud-Chavannes, C.Il grande manuale dei germogli. Come coltivarli, le proprietà nutrizionali, ricette saneMacro EdizioniCesena2018.07
60:Silvertown, J.A cena con Darwin. Cibo, bevande ed evoluzioneBollati BoringhieriTorino2018.06
61:Dufour, Anne
Garnier, Carole
Borrel, Marie
Il grande libro delle proteine vegetali. Proprietà, virtù e ricetteEdizioni Il Punto d'IncontroParis2018.06
62.Adams, Carol J.BurgerBloomsbury USA2018.0308
63.Gridelli, Cesare
Polcaro, Antonietta
Dolci senza rimpianti. Ingredienti e ricette bilanciate per golosi dessert salvavitaGribaudoMilano2018.0308
64:Davis, Brenda
Melina, Vesanto
Mangio crudo e vivo meglio. La dieta vegana crudista. Guida completaMacro EdizioniCesena2018.03
65:Berrino, Franco
Lumera, Daniel
La grande via. Alimentazione, movimento, meditazione per una lunga vita felice, sana e creativaMondadoriMilano2018.03
66:Schwarcz, J. A. J.Come si sbriciola un biscotto? Affascinanti storie di chimica del quotidianoTEAMilano2018.02
67:Ticca, MarcelloMiraggi alimentari. 99 idee sbagliate su cosa e come mangiamoLaterzaBari2018.01
68:Sanguigni, ValerioSuperfood. Il segreto della longevitàCompagnia Editoriale AlibertiCorreggio2018
69.Farnetti, SaraMai più a dieta. Salute e longevità con la medicina di precisioneRizzoliMilano2018
70:Recanatini, SimonaIn salute con fiori e frutti. Dall'albicocca alla viola del pensiero, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidianoGribaudoMilano2018
71:Recanatini, SimonaIn salute con Radici e Cortecce. Dall'acero allo zenzero, tisane, ricette e consigli per il benessere quotidianoGribaudoMilano2018
72:Giordani, Federica
De Bernardin, S.
Paloni, Simone
Pellegrino, V.
Frutta secca e semi vegolosi. Ricette 100% vegetali con frutta secca, essiccata e semi oleosiGribaudoMilano2018
73.Mosley, MichaelThe Fast 800. How to Combine Rapid Weight Loss and Intermittent FastingShort BooksLondon2018
74:Hildebrand, CazLa grammatica delle spezieHaggSavigliano2018
75:Dalcò, Paolo
Galdabini, Laura
Parmalat. Il teatro dell'assurdo. “Latte e Derivati”FoodFirenze2018
76:Erzegovesi, Stefano
Rocco di Torrepadula, C.
Bosaia, Alessandra
Fake News alimentari. 10 buone abitudini per orientarsi al meglio su cibo e alimentazione armonizzando corpo e menteFrancoAngeliMilano2018
77:Beria, MartinoIl giro del mondo in 60 piatti vegGribaudoMilano2018
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79:Fenoglio, RaffaellaIndice gliceamico. Ricette per vivere meglio, restare in forma e tenere sotto controllo il diabeteGribaudoMilano2018
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Il grande libro della fermentazione. La bibbia della fermentazione casalinga, da tutto il mondoSondaCasale Monferrato2018
81:Weiner, J. K.Acque detox. Le acque aromatizzateL'ippocampoMilano2018
82.Kast, BasDas Ernährungskompass. Das Fazit aller Wissenschaftlichen Studien zum Thema ErnährungBertelsmannMünchen2018
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86.Gualerzi, MassimoLa dieta supersaluteSperling & KupferMilano2018
87:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 295 luglio 2017Accademia Italiana della CucinaMilano2017.07
88:Taubes, GaryContro lo zucchero. Processo al peggior nemico della salute (e della linea)SonzognoVenezia2017.06
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90:Nagumo, YoshinoriIl magico potere del digiunoA. VallardiMilano2017.04
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97:Locke, AmberInsalate + Ricette colorate e nutrienti con frutta e verdura di stagioneGribaudoMilano2017
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99:Aggarwal, Bharat B.
Yost, Debora
Le spezie che salvano la vita. Prevenire le malattie cardiovascolari, i tumori e il diabete grazie all'uso degli aromi naturaliRed!Cornaredo2017
100.Giovanardi, M. B.Boissons VegetalesMaraboutParis2017
101.Hwang, Caroline K.Boissons Probiotiques2017
102.Barnard, Neal D.The Cheese Trap2017
103.Di Fazio, M. R.
Mattioni, Guido
Le ricette di Mangiare bene per sconfiggere il maleMind EdizioniMilano2017
104.Donati, MartinaIl mangiavegano 2017Newton ComptonRoma2017
105.Barbanti, Piero
Jirillo, Emilio
Mangia sano che ti passa. Nutrizione e mal di testa. Miti, scienza e novitàCIC Edizioni InternazionaliRoma2017
106.Hildebrand, CazThe Grammar of SpicesThames and HudsonLondon2017
107:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 288 dicembre 2016Accademia Italiana della CucinaMilano2016.12
108:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 287 novembre 2016Accademia Italiana della CucinaMilano2016.11
109:Fais, Stefano
Palmisano, Rocco
L'approccio antiacido per la prevenzione e la cura delle malattieSAPIOSan Michele Salentino2016.11
110:Albers, Susan50 modi per vincere la fame nervosaMacro EdizioniCesena2016.11
111:Beckerman, Carol500 succhi detoxIl Castello EditoreCornaredo2016.1
112:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 286 ottobre 2016Accademia Italiana della CucinaMilano2016.1
113:Berrino, Franco
Emiliano, Michele
Moschetta, Antonio
Africano, Pino
Processo alla carne. Tutto quello che non ci hanno mai detto sul rapporto tra cibo e cancro (e non solo)SondaCasale Monferrato2016.09
114:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 285 settembre 2016Accademia Italiana della CucinaMilano2016.09
115:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 284 luglio 2016Accademia Italiana della CucinaMilano2016.07
116:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 283 giugno 2016Accademia Italiana della CucinaMilano2016.06
117: Sughi, salse e condimenti nella cucina del territorio / Cena ecumenica 15 ottobre 2015Accademia Italiana della CucinaMilano2016.06
118:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 282 maggio 2016Accademia Italiana della CucinaMilano2016.05
119:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 281 aprile 2016Accademia Italiana della CucinaMilano2016.04
120:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 280 marzo 2016Accademia Italiana della CucinaMilano2016.03
121:Robinson, JoUn piacere selvaggio. La giusta alimentazione per una salute di ferroEinaudiTorino2016.03
122.Conticini, PhilippeDolci senza zucchero. Da un pasticciere di fama mondiale, 50 deliziose ricette senza zucchero aggiunto e senza dolcificantiRed!2016.0225
123:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 279 febbraio 2016Accademia Italiana della CucinaMilano2016.02
124:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 278 gennaio 2016Accademia Italiana della CucinaMilano2016.01
125.Gualerzi, MassimoLa dieta supersaluteSperling & KupferMilano2016
126.Bressanini, DarioLa scienza della CarneGribaudoMilano2016
127.Desautels-Marissal, M.Mille miliards d'amiesLes Éditions CardinalMontréal2016
128.Taubes, GaryThe Case Against SugarKnopf2016
129:Berrino, FrancoIl cibo dell'uomo. La via della salute tra conoscenza scientifica e antiche saggezzeFrancoAngeliMilano2016
130.Weiner, J. K.Eaux DetoxMaraboutParis2016
131:Veronesi, Umberto
Luini, M. G. (ed.)
Titta, Lucilla (ed.)
La dieta del digiuno. Perdere peso e prevenire le malattie con la restrizione caloricaMondadoriMilano2016
132.Longo, ValterLa dieta della longevità. Dallo scienziato che ha rivoluzionato la ricerca su staminali e invecchiamento, la dieta mima-digiuno per vivere sani fino a 110 anniA. VallardiMilano2016
133.Longo, ValterThe Longevity Diet2016
134.Locke, AmberNourish - Vibrant Salads to relish and refreshMitchell Beazley PublishersLondon2016
135:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 277 dicembre 2015Accademia Italiana della CucinaMilano2015.12
136.Quinn, SueSenza zucchero aggiunto. La BibbiaGuido Tommasi EditoreMilano2015.1119
137: Atlante Slow Food dei prodotti regionali italianiSlow Food EditoreBra2015.1
138:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 275 ottobre 2015Accademia Italiana della CucinaMilano2015.1
139:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 274 settembre 2015Accademia Italiana della CucinaMilano2015.09
140:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 273 luglio 2015Accademia Italiana della CucinaMilano2015.07
141:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 272 giugno 2015Accademia Italiana della CucinaMilano2015.06
142.Moscucci, IvyDolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemicoGribaudoMilano2015.0527
143:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 269 maggio 2015Accademia Italiana della CucinaMilano2015.05
144:Strinati, Marta (ed.)
Dongo, Dario (ed.)
Leggere le etichette. Per sapere cosa mangiamoAltroconsumoMilano2015.05
145:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 271 maggio 2015Accademia Italiana della CucinaMilano2015.05
146:Bianchi, MarcoIo mi voglio bene. Gli indispensabili in cucina: i miei alimenti del benessere e 300 idee per cucinarliMondadoriMilano2015.04
147:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 270 aprile 2015Accademia Italiana della CucinaMilano2015.04
148:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 268 febbraio 2015Accademia Italiana della CucinaMilano2015.02
149:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 267 gennaio 2015Accademia Italiana della CucinaMilano2015.01
150.Roaldi De Micheli, P.Semplice come il pane. E focacce, cracker, grissini... da ogni parte del mondoRed!Como2015
151.Spector, TimThe Diet Myth: The Real Science Behind What We EatWeidenfeld&NicolsonLondon2015
152.Beckerman, Carol500 Green & Detox JuicesQuintet Publishing LimitedLondon2015
153.Donati, MartinaKeep Calm e diventa veganoNewton ComptonRoma2015
154.Bressanini, Dario
Mautino, Beatrice
Contro natura. Dagli OGM al «bio», falsi allarmi e verità nascoste del cibo che portiamo in tavolaRizzoliMilano2015
155:Fiorito, Alberto
Guetta, B. J.
Zucchero, dolcificanti naturaliGribaudoMilano2015
156:Fiorito, Alberto
Tredicine, Camiria
Semi oleosiGribaudoMilano2015
157:Fiorito, Alberto
Della Pasqua, M.
Latte, lattiGribaudoMilano2015
158:Fiorito, Alberto
Di Giulio, K.
Non solo granoGribaudoMilano2015
159:Fiorito, Alberto
Zonta, Michela
Legumi, proteine vegetaliGribaudoMilano2015
160. Pane, focacce, grissiniGribaudoMilano2015
161. VerduraGribaudoMilano2015
162. FruttaGribaudoMilano2015
163. Carne, pesceGribaudoMilano2015
164. Erbe, spezieGribaudoMilano2015
165. Tecniche di cotturaGribaudoMilano2015
166. Cucina per bambiniGribaudoMilano2015
167.Frankie hi-nrg mc, Lo zombie vegetariano2015
168:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 266 dicembre 2014Accademia Italiana della CucinaMilano2014.12
169:Antinucci, F.Spezie. Una storia di scoperte, avidità e lussoLaterzaBari2014.11
170:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 265 novembre 2014Accademia Italiana della CucinaMilano2014.11
171:Valli, Carlo G.C'erano una volta Cibi di strada. Storie di cibi e di ambulanti, di voci e di parole al tempo della cultura della fameAzzurra PublishingPastrengo2014.1
172:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 264 ottobre 2014Accademia Italiana della CucinaMilano2014.1
173:Bianchi, MarcoIo mi muovo: 10 minuti per 30 giorni: esercizi e ricette per mantenersi in formaMondadoriMilano2014.1
174:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 263 settembre 2014Accademia Italiana della CucinaMilano2014.09
175:Boutenko, VictoriaFrullati verdiMacro EdizioniCesena2014.09
176:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 262 luglio 2014Accademia Italiana della CucinaMilano2014.07
177:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 261 giugno 2014Accademia Italiana della CucinaMilano2014.06
178:Bianchi, Marco50 minuti 2 volte alla settimana. Gustose ricette e semplici esercizi per rimettersi in formaMondadoriMilano2014.05
179:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 260 maggio 2014Accademia Italiana della CucinaMilano2014.05
180:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 258 marzo 2014Accademia Italiana della CucinaMilano2014.03
181:Taubes, GaryPerché si diventa grassi (e come fare per evitarlo)SonzognoMilano2014.03
182:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 259 aprile 2014Accademia Italiana della CucinaMilano2014.03
183:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 257 febbraio 2014Accademia Italiana della CucinaMilano2014.02
184:Vestita, Ciro
Raspollini, Carlo
Gelli, Irene
Le 100 domande sulla salute a tavolaGiuntiFirenze2014.01
185:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 256 gennaio 2014Accademia Italiana della CucinaMilano2014.01
186:Statham, BillMangia sano, leggi l'etichetta. Guida pratica per conoscere e riconoscere aromi, coloranti conservanti nel cibo di ogni giornoTerre di mezzoMilano2014.01
187:Berrino, FrancoAlimentare il benessere. Come prevenire il cancro a tavolaFrancoAngeliMilano2014
188.Bressanini, DarioLa scienza della PasticceriaGribaudoMilano2014
189.Taubes, GaryPerché si diventa grassiSonzognoVenezia2014
190:Bigazzi, G.La conoscenza fa la differenza. I miei consigli per una spesa giustaGiuntiFirenze2014
191:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 255 dicembre 2013Accademia Italiana della CucinaMilano2013.12
192:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 254 novembre 2013Accademia Italiana della CucinaMilano2013.11
193:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 253 ottobre 2013Accademia Italiana della CucinaMilano2013.1
194:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 252 settembre 2013Accademia Italiana della CucinaMilano2013.09
195:D'Adamo, P. J.
Whitney, Catherine
L'alimentazione su misura. Scegli gli alimenti e la dieta personalizzata in base al tuo gruppo sanguignoPickwickMilano2013.07
196:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 251 luglio 2013Accademia Italiana della CucinaMilano2013.07
197:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 249 maggio 2013Accademia Italiana della CucinaMilano2013.05
198:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 248 aprile 2013Accademia Italiana della CucinaMilano2013.04
199:Mann, Charles C.1493: Pomodori, tabacco e batteri. Come Colombo ha creato il mondo in cui viviamoMondadoriMilano2013.03
200:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 247 marzo 2013Accademia Italiana della CucinaMilano2013.03
201:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 246 febbraio 2013Accademia Italiana della CucinaMilano2013.02
202:Fulton, Venice A.La dieta OMG. 9 kg in 6 settimaneSperling & KupferMilano2013.01
203:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 245 gennaio 2013Accademia Italiana della CucinaMilano2013.01
204.Campbell, T. C.Whole: Rethinking the Science of Nutrition2013
205. La cucina italiana oggi. Identità, disincanto e amoreAccademia Italiana della CucinaMilano2013
206.Gualerzi, Massimo
Rinaldi, Claudio
Supersalute. 7 mosse per dimagrire, restare sani, contrastare l'invecchiamentoSperling & KupferMilano2013
207.Moss, MichaelSalt Sugar Fat: How the Food Giants Hooked UsRandom HouseNew York2013
208.Robinson, JoEating on the Wild Side. The Missing Link to Optimum Health2013
209:Casali, LisaAutoproduzione in cucina. Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare beneGribaudoMilano2013
210:Accademia Italiana della Cucina, .Civiltà della Tavola 244 dicembre 2012Accademia Italiana della CucinaMilano2012.12
211:Verburgh, KrisLa clessidra alimentareFeltrinelliMilano2012.08
212:Levy, Thomas E.Vitamina C, M1alattie infettive e Tossine: La via naturale della guariigioneMacro EdizioniCesena2012.06
213.Nagumo, YoshinoriKuufuku ga hito wo kenkou ni suruSunmark PublishingTokyo2012
214:Ongaro, FilippoMangia che dimagrisci. Un metodo rivoluzionario per perderepeso e guadagnare in formae salutePiemmeMilano2012
215.McNish, DouglasEat Raw, Eat WellRobert RoseToronto2012
216.Verburgh, KrisDe VoedselzandlopeBert BakkerAmsterdam2012
217:Coppini, E. M.I pasticci di MollyIpertestoVerona2011.1
218.Campbell, T. C.
Campbell, Thomas M.
The China StudyBenBella Books Inc.Dallas2011.09
219:D'Offizi, M.Parole a tavola. Breve storia del cibo e della cucinaAidaFirenze2011.07
220:Montignac, MichelDimagrire per sempre mangiando normalmenteHobby & WorkMilano2011.03
221.Taubes, GaryWhy We Get FatKnopf2011
222.Pacholok, SallyCould It Be B12?Quill Driver BooksFresno2011
223:Veronesi, Umberto
Pappagallo, Mario
Verso la scelta vegetariana. Il tumore si previene anche a tavolaGiuntiFirenze2011
224.Taubes, GaryWhy We Get fat?2011
225.Ongaro, FilippoMangia che ti passa. Uno sguardo rivoluzionario sul cibo per vivere più sani e più a lungoPiemmeCasale Monferrato2011
226.Marotta, Francesca
Frascari, Chiara
Astolfi, Riccardo
Cucinare con le Piante SpontaneeBaule VolanteBologna2011
227.Aggarwal, Bharat B.
Yost, Debora
Healing Spices. How to Use 50 Everyday and Exotic Spices to Boost Health and Beat Disease2011
228:Ohsawa, GeorgesDieta macrobiotica o L'arte del ringiovanimento e della longevitàVallardi-PiccinRoma2010.1
229:Gentilcore, DavidLa purpurea meraviglia. Storia del pomodoroGarzanti LibriMilano2010.05
230:Fernández-Armesto, F.Storia del ciboBruno MondadoriMilano2010.03
231:Benelli, RobertoNutrizione e cancro. Aspetti di biologia molecolare e di prevenzione alimentare del carcinoma della prostataPrato2010.03
232:Laporte-Adamski, F.La rivoluzione alimentare. I segreti della longevitàVerdechiaro EdizioniBaiso2010.03
233:Grassani, MarinaLe ricette del metodo KousmineTecniche NuoveMilano2010.01
234.Bressanini, DarioPane e bugie. I pregiudizi, gli interessi, i miti, le paure. La verità su ciò che mangiamoChiarelettereMilano2010
235.Gentilcore, DavidPomodoro! A History of the Tomato in Italy2010
236.Boutenko, VictoriaGreen for LifeNorth Atlantic BooksBerkeley2010
237.Aiello, GiuseppeIl mistero (solubile) dello zucchero assassinoPunctum2010
238:Allen, Stewart LeeLa tazzina del diavolo. Viaggio intorno al mondo sulle vie del caffèFeltrinelliMilano2009.03
239:Ballarini, Giovanni
Petroni, Paolo
Il falso in tavola. Una mistificazione da conoscere e contrastareAccademia Italiana della CucinaMilano2009.01
240.Lagioia, NicolaBabbo Natale. Ovvero come la Coca Cola ha colonizzato il nostro immaginario collettivoFaziRoma2009
241.Khalsa, SoramThe Vitamin D RevolutionHay HouseCarlsbad2009
242.Bressanini, DarioOgm tra leggende e realtàZanichelliBologna2009
243. L'Italia della cucina dell'aiaAccademia Italiana della CucinaMilano2009
244.Roaldi De Micheli, P.Ricette (quasi) dimenticateRed!Como2009
245:Lemme, AlbericoL'uomo che sussurrava a ciccioniCasa Editrice Filosofia AlimentareDesio2008.1213
246:Bagnoli, Marco (ed.)
Bartolozzi, Cinzia (ed.)
Luppi, Simone (ed.)
Marchi, Annalisa (ed.)
Pozzi, David (ed.)
Zavalloni, Daniele (ed.)
FruttAntica il gusto ritrovato. Dalla frutta della memoria alla salvaguardia della biodiversitàCGEFoligno2008.11
247:Bernardo, EnricoI migliori vini del MediterraneoMondadoriMilano2008.11
248:Seymour, JohnGuida all'autosufficienzaMondadoriMilano2008.09
249:Braga, GigliolaIl grande libro della zona italianaSperling & KupferMilano2008.03
250:Dalle Grave, R.
Pasqualoni, Elettra (ed.)
De Kolitscher, L. (ed.)
Ginetti, Simona (ed.)
Il contacalorieMondolibriMilano2008.01
251.Ongaro, FilippoLe dieci chiavi della saluteSalus infirmorumSelvazzano Dentro2008
252.Bloch-Dano, .La Fabuleuse Histoire des légumesÉditions Grasset et FasquelleParis2008
253:Pigozzi, Paolo
Pedrotti, Walter
Tisselli, Giancarla
Fisher, Marta
Bighignoli, Claudio
Vincenzi, Giancarlo
Berni, Paolo
Cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetarianaGiuntiFirenze2008
254:Gasparro, Gabriele
Magni, Carlo
Il marketing del consumatore. Strrategie e strumenti delle scelte gastronomicheAccademia Italiana della CucinaMilano2007.11
255:Caprotti, BernardoFalce e carrello. Le mani sulla spesa degli italianiMarsilio EditoriVenezia2007.09
256:Dupré, S.La cucina per i più piccoli da 0 a 3 anniLarusBergamo2007.02
257.Dufour, Anne
Garnier, Carole
Agar-Agar: la nouvelle arme antikilos- Mincir comme à OkinawaLeduc.s ÉditionsParis2007
258.Taubes, GaryGood Calories, Bad Calories2007
259.Ballarini, Giovanni
Petroni, Paolo
L'Italia nell'ortoAccademia Italiana della CucinaMilano2007
260.Taubes, GaryThe Diet Delusion2007
261.Statham, BillWhat's Really in Your Basket? An Easy to Use Guide to Food Additives and Cosmetic IngredientsSummersdaleChichester2007
262:Gribaudo Tempolibro, .La cucina della naturaGribaudoMilano2007
263.Seymour, JohnThe Concise Guide to Self-SufficiencyDorling KindersleyLondon2007
264:Laszlo, PierreStoria degli agrumi. Usi, culture e valori dei frutti più amati del mondoDonzelliMilano2006.111
265:Bernardi, UldericoIl buon governo delle cose che si mangiano. Gastronomia e pluralità delle CultureAccademia Italiana della CucinaMilano2006.11
266: Verdure. Crude, cotte e in insalataCorriere della SeraMilano2006.06
267:Scarpellini, E.Esselunga. Agli albori del commercio modernoARTBologna2006.03
268:Mauri, Angela MariaVitamine. Il “succo” della vitaGiuntiFirenze2006.02
269:Keay, JohnLa via delle spezieNeri Pozza EditoreVicenza2006
270.Laszlo, PierreCitrus. The Golden AppleUniversity of Chicago PressChicago2006
271. L'Italia del pesceAccademia Italiana della CucinaMilano2006
272:Ballarini, GiovanniLa Creazione della Cucina. Orme biologiche nell'esperienza gastronomicaAccademia Italiana della CucinaMilano2005.11
273:Montignac, MichelMangiare cioccolato e restare in buona saluteHobby & WorkBresso2005.09
274:Tintori, Giorgio
Tintori, Sergio
Gli agrumi ornamentaliEDIFIRFirenze2005.04
275:Pasqualoni, Elettra
De Kolitscher, L.
Ginetti, Simona
Il contacalorie AIDAP. Il cibo non ha più segretiPositive PressVerona2005.03
276.Campbell, T. C.
Campbell, Thomas M.
The China Study2005.01
277.Guatteri, FabianoDalla vigna al vinoGribaudoMilano2005
278.Guatteri, FabianoI vini bianchiGribaudoMilano2005
279.Guatteri, FabianoI vini dolci muffati e passitiGribaudoMilano2005
280.Guatteri, FabianoI vini rossi da invecchiamentoGribaudoMilano2005
281.Guatteri, FabianoLa degustazione del vinoGribaudoMilano2005
282.Guatteri, FabianoIl tè e le tisaneGribaudoMilano2005
283:Guatteri, Fabiano (ed.)I distillati 02 Volume secondoGribaudoMilano2005
284:Guatteri, Fabiano (ed.)I distillati 01 Volume primoGribaudoMilano2005
285:Guatteri, Fabiano (ed.)Le acque mineraliGribaudoMilano2005
286:Guatteri, Fabiano (ed.)Le birreGribaudoMilano2005
287.Guatteri, FabianoSpumanti e vini rosatiGribaudoMilano2005
288.Guatteri, FabianoChampagneGribaudoMilano2005
289.Guatteri, Fabiano[I grandi libri del vino 11] ???GribaudoMilano2005
290.Guatteri, FabianoL'ospitalità del vinoGribaudoMilano2005
291.Guatteri, FabianoI vini del mondo 01 Volume primoGribaudoMilano2005
292.Guatteri, FabianoGuida ai vitigni autoctoni in Italia 01 Volume primoGribaudoMilano2005
293.Schwarcz, J. A. J.Come si sbriciola un biscotto?LonganesiMilano2005
294.Guatteri, FabianoGuida ai vitigni autoctoni in Italia 02 Volume secondoGribaudoMilano2005
295:Lawrence, FelicityNon è sull'etichetta. Quello che mangiamo senza saperloEinaudiTorino2005
296.Guatteri, FabianoGuida ai vitigni autoctoni in Italia 03 Volume terzoGribaudoMilano2005
297.Guatteri, FabianoAperitivi & CocktailGribaudoMilano2005
298.Guatteri, FabianoL'acetoGribaudoMilano2005
299.Guatteri, FabianoL'olioGribaudoMilano2005
300.Guatteri, Fabiano[I grandi libri del vino 23] ???GribaudoMilano2005
301.Montignac, MichelThe Montignac DietDorling KindersleyLondon2005
302:De Lauro, SilvanaSalse, oli e aceti aromaticiGribaudoMilano2005
303:Stival, GianniAntiossidanti nel piattoTecniche NuoveMilano2005
304.Guatteri, FabianoI vini del mondo 02 Volume secondoGribaudoMilano2005
305.Guatteri, FabianoI vini rossiGribaudoMilano2005
306.Lawrence, FelicityNot on the Label. What really goes into the Food on your Plate2004
307: L'erbario in tavola 02 PArte secondaUnicoopFirenze2003.1005
308:Nanni, PaoloLa Toscana nella storia dell'olivo e dell'olioArsiaFirenze2002.11
309:Nobile, Franco
Quaglia, G. B.
Romano, Ferdinando
Romeo, Giorgia
La salute vien mangiando. La qualità dei cibi per la qualità della vitaHabitatSiena2002.11
310:Poggi, PaoloPeperoncini piccantiAccademia del peperoncinoDiamante2002.09
311:Zittlau, J.La dieta dei quattro gruppi sanguigniRed!Como2002.05
312.Schwarcz, J. A. J.That's the Way the Cookie CrumblesECW PressToronto2002
313:Ridgway, JudyOlio d'oliva. Guida completa agli oli di tutto il mondoIdeaLibriMilano2002
314.Levy, Thomas E.Vitamin C, infectious Diseases, & Toxins. Curing the Incurable2002
315:Jaillette, J.-C.Il cibo impazzito. Il caso europeo della contraffazione alimentareFeltrinelliMilano2001.03
316:Cappelli, Lucia (ed.)Il gusto del mondoE.S.T.Firenze2000.09
317:Vestrucci, LauraL'oro in tavola2000.07
318:Pigozzi, PaoloIl cibo che cura. 100 disturbi, 100 soluzioniLa casa VerdeColognola ai Colli2000.07
319:Muti, ElioIl cibo e il nostro corpo & il cibo e l nostro peso ovvero la bibbia delle calorieDemetraFirenze2000.03
320:Padovani, GigiGnam! Storia sociale della NutellaCastelvecchiRoma2000.02
321:Cassini, RiccardoIl piccolo libro della NutellaMondadoriMilano2000.02
322:Mangani, Valeria
Panfili, Adolfo
OGM e clonazione: la bomba è nel piattoTecniche NuoveMilano2000.02
323.Jaillette, J.-C.Les dossiers noir de la malbouffeÉditions Albin MichelParis2000
324.Allen, Stewart LeeThe Devil's Cup. Coffee, th driving force in historyBallantineNew York2000
325:Spinelli, Roberto
Sandicchi, Mariella
Il bergamotto ed altri agrumi in gastronomiaLaruffaReggio Calabria2000
326:Diamond, Harvey
Diamond, Marilyn
In forma per la vitaSperling & KupferMilano1999.05
327:Dracea, Andrei
Séguin, J.
Mangiare e Guarire. Come rendere il suo corpo invulnerabileEdi Inter1999
328.Zittlau, J.Die Ideal-Diät für Ihre BlutgruppeEcon & ListMünchen1999
329:Morganti Tempestini, M.La pasta. La storia fantasiosa di una grande protagonistaNardiniFiesole1999
330.Montignac, MichelManger du chocolat pour rester en bonne santéÉditions TrustarMontréal1999
331:Allende, IsabelAfrodita. Racconti, ricette e altri afrodisiaciFeltrinelliMilano1998.01
332:Pendergrast, MarkLa vera storia della Coca-Cola. Il segreto della bibita che ha colonizzato il mondoPiemmeCasale Monferrato1998
333.Meidinger, WernerGesund und Schön mit der ZitronenkurW. Ludwig BuchverlagMünchen1998
334:Pigozzi, PaoloIl cucchiaio verde. Oltre 700 ricette di cucina vegetarianaDemetraFirenze1997.08
335:Pigozzi, Paolo
Pedrotti, Walter
Tisselli, Giancarla
Fisher, Marta
Bighignoli, Claudio
Vincenzi, Giancarlo
Berni, Paolo
Il cucchiaio verde. La “bibbia” della cucina vegetarianaDemetraFirenze1997.04
336:Rosel, DominiqueIl cucchiaio di legno dieci nessuno. Un invito alla macrobioticaProbiosFirenze1997.03
337.D'Adamo, P. J.
Whitney, Catherine
Eat Right 4 Your TypeG. P. Putnam's Sons1997
338:Morganti Tempestini, M.Il tè. I segreti di un rito che si perde nella notte dei tempiNardiniFiesole1997
339.Jacob, H. E.Six Thousend Years of Bread. Its Holy and Unholy HistoryLyons & BurfordNew York1997
340:Miller, Saul
Miller, Jo Ann
Cibo per la mente. Una nuova visione dei rapporti tra cibo e comportamentoMacro EdizioniSan Martino di Sarsina1996.11
341:Schwab, G.La cucina del diavolo. Sai cosa mangi a tavola?Macro EdizioniSan Martino di Sarsina1996.06
342:Marchesini, RobertoOltre il Muro: la Vera Storia di Mucca PazzaFranco Muzzio EditorePadova1996.06
343:Andreani, R. (ed.)Fruttariani. Un ettaro di libertà. Per riconquistare la salute senza farmaciErga EdizioniGenova1996.03
344:Dufty, W. F.Sugar Blues. Il mal di zucchero. Una dipendenza dal sapore dolcissimoMacro EdizioniSan Martino di Sarsina1996.02
345:Steinbach Palazzini, F.Nata per vincere. Storia e mito della Coca-ColaIdeaLibriRimini1996
346:Dalla Via, GudrunLe combinazioni alimentariRed!Como1996
347: Mangiar sano. I segreti preziosi della dieta equilibrataWorld Servizi EditorialiMilano1996
348:Codacci, LeoLa cucina delle erbe buoneGioia1996
349:Colombo, Angelo
Giorcelli, Franco
Tentori, Arturo
Turetta, Giovanni
Il grande libro delle diete e delle combinazioni alimentariDVEMilano1995.12
350:Maffei, FrancaGuida alle combinazioni alimentari. come associare correttamente gli alimentiDemetraBussolengo1995.1
351:Cassini, RiccardoNutella Nutellae Liber MagnoComixModena1995.1
352:Ki, Ricettario dell'alimentazione naturaleKiCollegno1995.09
353:Franconeri, SilvanaCome fare il risotto. Ricette tradizionaliDemetraColognola ai Colli1995.02
354: La cucina con i baffi. Ricette di cucina mediterraneaEmme EdizioniNapoli1994.1
355:Tiedemann, MeikeAlimentazione equilibrata per la saluteEdizioni GBPadova1994.1
356:Piccinardi, Antonio (ed.)I ristoranti di Bell'Italia. Edizione 1995Editoriale Giorgio MondadoriMilano1994.0915
357:Hendler, S. S.Enciclopedia delle vitamine e dei mineraliTecniche NuoveMilano1994.02
358:Ilari, Massimo
Urbinati, Tiziana (ed.)
Olio.... e siamo fritti! Gli oli e i grassi alimentari nelle produzioni da forno e nell'alimentazione naturaleAAM Terra NuovaBorgo San Lorenzo1994.011
359:Lepetit De La Bigne, G.
Amante, Agathe
L'alimentazione vegetarianaTecniche NuoveMilano1994.01
360.Laporte-Adamski, F.La revolution alimentaireCopmaParis1994
361:Dalla Via, GudrunIl giusto peso con le combinazioni alimentariRed!Como1994
362:Parolo, AntonellaIl libro delle calorieGiovanni De Vecchi EditoreMilano1993.07
363:Galimberti, DamianoGuida pratica alle combinazioni alimentariDVEMilano1993.05
364:Scudelotti, Chiara (ed.)
Franconeri, Silvana (ed.)
Cucina vegetariana. Le ricette più gustoseLa casa VerdeBussolengo1993.04
365.Pendergrast, MarkFor God, Country and Coca-Cola. The Unathorized History of the Great American Soft Drink and the Company that Makes itScribner'sNew York1993
366:Mignolli, LucianoIl farro e le sue ricetteMaria Pacini Fazzi EditoreLucca1992.04
367:UNALAT, (ed.)L'Italia dei formaggi DOC. Un grande patrimonioFrancoAngeliMilano1992.03
368:Buono Alimentazione Naturale, .Annuario dell'alimentazione naturaleTecniche NuoveMilano1992
369: Quale cibo? 250 ricette dalla cucina vegetariana della Lukas KlinikEditrice AntroposoficaHenry County1992
370.Laporte-Adamski, F.La revolution alimentaireMaraboutAlleur1992
371:Travia, LuigiManuale di scienza della alimentazioneIl Pensiero ScientificoRoma1991.11
372:Clements, KathPerché vegetariani. Le ragioni di una scelta non solo alimentareRed!Como1991.1
373:Littarru, G. P.
Onder, Luciano
Energia vitaleC.E.S.I.Roma1991.05
374:Nava, LeonellaL'aglioRed!Como1991.05
375:Dalla Via, GudrunAlimentazione energeticaRed!Como1991.05
376:Bianchi, Pier GildoQuaderno di educazione alimentareLe MonnierFirenze1991.03
377:Thiel, ErhardMessaggi del corpo. Il carattere e la personalità attraverso i gesti, le pose e gli atteggiamenti del corpoPanMilano1991.03
378:Okakura, kakuzōIl libro del tè. Lo zen e il sorriso del filosofoSugarCoMilano1991.02
379:Mirce, FrankIl ruolo degli oligoelementi nella salute dell'uomo. Introduzione alla bioterapia catalicaRed!Como1991
380:Heer, JeanNestlé. Centoventicinque anni dal 1866 al 1991NestléVevey1991
381:Stickland, SueColtivare le erbe aromatiche. Con metodi naturali, sul davanzale, in casa o in giardinoRed!Como1991
382. Il manuale di cucina di Nonna PaperaMondadoriMilano1991
383:Gélineau, C.I germogliRed!Como1990.09
384:Matteucci, LambertoLa cura dell'uva. Un metodo che sta conquistando il mondoNapoleone EditoreRoma1990.04
385:Dalla Via, GudrunLa soiaRed!Como1990.03
386:Kushi, Michio
Blauer, Stephen
MacrobioticaRed!Como1990
387: abc diabete. Manuale di autocontrollo1990
388:Pedrotti, WalterCucinare i cerealiFratelli Melita EditoriLa Spezia1990
389:Mintz, S. W.Storia dello zucchero. Tra politica e culturaEinaudiTorino1990
390.Hendler, S. S.The Doctors'Vitamin and Mineral EncyclopediaSimon & SchusterNew York1990
391:Bonar, AnnGli ortaggiAlauda Editoriale1990
392:Mullary, William200 regole d'oro per vivere 90 anni verdiMasillo Guido EditoreSalerno1989.11
393:Marchese, PasqualeL'invenzione della forchettaRubettinoSoveria Mannelli1989.09
394:Kousmine, CatherineLa tavola della salute. Una nuova educazione alimentare per combattere disturbi cronici e malattie degenerativeGiuntiFirenze1989
395.Blauer, StephenThe Juicing BookAveryGarden City1989
396:André, J.Sette miliardi di vegetariani. La rivoluzione alimentare del XXI secoloGiannone EditorePalermo1988.12
397:Compostella, Romeo
Angrisano, Alfonso
De Pasquale, Elio
Di Berardino, Luigi
Giovannini, M.
Prodotti dietetici per l'infanziaCortinaMilano1988.11
398:Del Balzo, Valeria
Godi, Rosanna
Il trionfo dei dolci. Evoluzione, storia, psicologia e ricetteCappelli EditoreBologna1988.1
399:Donadieu, YvesLa nostra salute quotidiana. L'argilla, il magnesio, gli elementi oligominerali, il polline, le alghe, il ginseng, ecc.GremeseRoma1988
400:Lewis, Edna Regina
Goodbody, Mary
In Pursuit of FlavorKnopfNew York1988
401:Lyon, JosetteIl libro delle vitamineA. VallardiMilano1987.11
402:Ministero per i Beni Culturali e Ambientali, . (ed.)I romani - Età imperialeIPZSRoma1987.1
403:Ministero per i Beni Culturali e Ambientali, . (ed.)Gli etruschiIPZSRoma1987.1
404:Ministero per i Beni Culturali e Ambientali, . (ed.)Gli egiziIPZSRoma1987.1
405:Ministero per i Beni Culturali e Ambientali, . (ed.)Cibi e libriIPZSRoma1987.1
406:Valpiana, TizianaL'uvaMondadoriMilano1987.04
407:Rosel, DominiqueIl cucchiaio di legno. Un invito alla macrobioticaProbiosFirenze1987.02
408.Donadieu, YvesNotre santé au quotidienÉditions Robert LaffontParis1987
409:Suor Germana, L'agenda casa di Suor GermanaPiemmeCasale Monferrato1987
410:Shelton, Herbert M.Il digiuno può salvarvi la vitaSocietà Editrice Igiene NaturaleGildone1986.09
411:Vitali, E. D.I cibi. Chi mangia troppo e chi poco. Come farsi una dietaEditori RiunitiRoma1986.06
412:Sunshine, LindaGrassi è bello. Le 100 ricette pi bestialmente ricche di calorieSperling & KupferMilano1986
413.Stickland, SueThe Organic Herb GardenThorsons Publishing Group1986
414.Bonar, AnnGemüsebeeteNicholas Enterprises1986
415:Pattini, Alberto
Sitton, Franco
70 km. Senza fatica. Guida alimentare dello sciatore di fondoReverditoTrento1985.12
416:Buonassisi, V.Il nuovo codice della pasta. Oltre 1300 eccezionali ricette per i piú classici, i piú raffinati e i piú nuovi piatti a base di pastaRizzoliMilano1985.09
417.Mintz, S. W.Sweetness and Power. The Place of Sugar in Modern HistoryViking Penguin1985
418.Clements, KathWhy VeganGMP Publishers1985
419.Diamond, Harvey
Diamond, Marilyn
Fit for Life1985
420.Lyon, JosetteLe grand livre des vitamines, des sels minérauxHachetteParis1985
421:Hart Field, C. H.The Italian Baker. The classic tastes of the Italian countryside. its breads, pizza, focacce, cakes, pastries & cookiesHarper & RowNew York1985
422:Chevalier, DanielleIl mio trucco per dimagrire senza fare la dietaSIPMünchen1985
423.Blofeld, J. E. C.The Chinese Art of TeaAllen & UnwinLondon1985
424.Kushi, Michio
Blauer, Stephen
The Macrobiotic WayAveryWayne1985
425:Petroni, PaoloIl libro della vera cucina marinaraBonechiFirenze1984.07
426: I piatti rusticiEditoriale del DragoMilano1984
427.Sunshine, LindaPlain Jane's Thrill of very fattening foods cookbook1984
428:Eubiotica, (ed.)Guida al vivere sani in ItaliaClub degli EditoriMilano1983.07
429:Bennett, William
Gurin, Joel
Le diete fanno maleRizzoliMilano1983.03
430:Rocca, A.L'alimentazione e i suoi problemiEditrice La ScuolaBrescia1983
431:Detienne, Marcel
Vernant, J.-P.
La cucina del sacrificio in terra grecaBoringhieriTorino1982.11
432:Widdowson Crane, E. E.Il miele è salute. Tutto sul miele: storia, leggende, cucina, bellezza, longevità... e altro ancoraMEBTorino1982.07
433:Gerras, Charles (ed.)
Golant, Joseph (ed.)
Hanna, E. John (ed.)
Il libro completo delle vitamineGiunti MartelloFirenze1982
434:Bellucci, PaoloLe bioproteine. Esperienze e ricerche peruna fonte alimentare alternativaFeltrinelliMilano1980.1
435.Widdowson Crane, E. E.[il miele è salute]Oxford University PressOxford1980
436.Kousmine, CatherineSoyez bien dans votre assiette jusqu'à 80 ans et plusTchovParis1980
437:ISEA, (ed.)
Unione Micologica Italiana, . (ed.)
Conoscere i funghiISEABologna1979.12
438.Mirce, FrankOligo éléments et santé de l'hommeAndrillonSoissons1979
439.Biffoli, RenatoChimica degli alimentiUSES1979
440: Il mio corpo è sano, il mio corpo è belloRizzoliMilano1978.1228
441:Lyon, Josette101 trucchi per dimagrire. Come sopravvivere alle diete, perdere peso e non riprenderloMondadoriMilano1978.1
442:Menassé, V.Il grande libro della cucina vegetarianaGiovanni De Vecchi EditoreMilano1978
443.Gélineau, C.La germination dans l'alimentationSherbrooke1978
444:Di Corato, Riccardo451 formaggi d'Italia. Catalogo storico-gastronomico delle varietà regionaliSonzognoMilano1977.11
445:Comitato Vietnam Milano, .Il canto del riso. Cento ricette di cucina vietnamitaGabriele Mazzotta EditoreMilano1977.11
446:Boni, PrimoNutrirsi al naturale con erbe selvaticheEdizioni PaolineRoma1977.09
447:Amici, Giulia
Cerquetti, Giorgio
Alimentazione alternativaOttavianoMilano1977.04
448:Mességué, M.Ha ragione la natura. L'erbario dell'uomo d'oggi. Segreti di salute e di bellezzaMondadoriMilano1976.04
449:Bonomo, GiulianaIl nuovo libro di cucina CurcioArmando Curcio EditoreRoma1976
450:Carnacina, LuigiLe minestreFratelli Fabbri EditoriMilano1976
451:Tibaldi Chiesa, F.Le chiavi della salute. Miti e verità, pregiudizi e punti nodali di un tema fondamentale:a limentazione e vitaFeltrinelliMilano1975.11
452.Dufty, W. F.Sugar Blues1975
453:Contini, MilaPronti a tavola. I dessertLonganesiMilano1974.07
454:Marcucci, EdmondoChe cos'è il vegetarismoAssociazione Vegetariana ItalianaMilano1973.09
455.Messadié, G.L’alimentation suicide. Les dangers réels et imaginaires des produits chimiques dans notre alimentationLibrairie Arthème FayardParis1973
456.Yudkin, JohnPure, White and Deadly1972
457.Lyon, Josette101 trucs pour maigrirHachetteParis1972
458.Friedman, FrancisAtkins Diet1972
459.Mességué, M.C'est la nature qui a raisonOpera MundiParis1972
460:Artusi, PellegrinoLa scienza in cucina e l'arte di mangiar beneEinaudiTorino1970.0523
461.Meidinger, WernerFresh Vegetable and Fruit JuicesNorwalk PressSummertown1970
462:Plume, ChristianFormaggi del mondoMondadoriMilano1969.1
463:Sebrell, William H.
Haggerty, James J.
Time,
Cibo e dieteticaMondadoriMilano1968.08
464:Agazzi, RosaL'arte delle piccole maniEditrice La ScuolaBrescia1968
465.Plume, ChristianLe livre du fromageDeux Coqs d'OrParis1968
466:Warmbrand, MaxVivere senza soffrire. Il segreto della saluteCarroccioBologna1967.04
467.Warmbrand, MaxVivere senza soffrireCarroccioBologna1967.04
468.Ohsawa, GeorgesLe zen macrobiotique ou l'art du rajeunissement et de la longévitéVrinParis1966
469:Di Aichelburg, U.Tabacco e caffè. Vivere sani è facileEdizioni del DopolavoroTorino1957.113
470:Alberti, GiuseppeL'alimentazione umanaAldo Garzanti EditoreMilano1954.0921
471:La Cava, GiuseppeL'alimentazione dell''AtletaS.E.S.S.Roma1953.06
472.Keys, A. B.The Biology of Human Starvation1950
473:Romolotti, AlbertoIl problema del latte alimentare a PalermoBellottiPalermo1937
474:De Michelis, G.Alimentazione e giustizia socialeIstituto Nazionale di Cultura FascistaRoma1937
475.Bonomelli, L. A.Camomilla BonomelliBonomelliMilano1926
476.Okakura, kakuzōThe Book of Tea1906
477:Macé, E.Les substances alimentaires etudiees au microscope surtout au point de vue de leurs alterations et de leurs falsificationsBaillièreParis1891
478:Nallino, GiovanniGuida per riconoscere le alterazioni e falsificazioni delle principali sostanze alimentariSpeiraniTorino1870
479. I vini d'autoreSansoniFirenze
480.Aubert, ClaudeDimmi come cucini e ti dirò come stai. Vantaggie svantaggi, di tutti i metodi di cottura.Red!Como
481.Bacharach, A. L.Scienza e alimentazioneBompianiMilano
482.Baade, FritzNutrire il mondo. Problemi e prospettive di economia dell'alimentazioneFeltrinelliMilano
483.Tomshinsky, C.Guida alla macrobiotica. 200 ricette per una vita miglioreFeltrinelliMilano
484.Zschocke, A. K.Natülich heilen mit Bacterien
485.Hartel, R. W.
Hartel, A.
Sai cosa mangi? La scienza del ciboSpringer-VerlagMilano
486.Hauser, B. G.Vivere giovani vivere a lungoFeltrinelliMilano
487. Alimentazione, nutriterapia e saluteTecniche NuoveMilano
488. Esercitazioni di analisi chimica dei prodotti alimentariTecnosMilano
489. Il paneNardiniFiesole
490. Gli agrumiNardiniFiesole
491. Whisky. Storia e leggenda, usi e tradizioni del distillato pi diffuso al mondoNardiniFiesole
492.Warmbrand, MaxLiving without Pain
493: Il libro dei saporiRizzoliMilano
494. Vinsanto. Storia e leggenda del vino dell'amiciziaNardiniFiesole
495. Il tè. I segreti di un rito che si perde nella notte dei tempiNardiniFiesole
496.Montanari, MassimoLA fame e l'abbondanza. Storia dell'alimentazione in EuropaLaterzaBari
497:Mulino Bianco, (ed.)Cento pic-nic con il paneC.P.M. Editore
498:Mulino Bianco, Dolci di paneC.P.M. Editore
499:Mulino Bianco, (ed.)Cento ricette con il paneC.P.M. Editore
500. Il tartufo. Profondi aromi e delicati sapori dai pi preziosi tuberi del boscoNardiniFiesole
501:Mulino Bianco, (ed.)Pane in festaC.P.M. Editore
502. Sorbetti e gelati. Freschi sapori e colorate ricette di antiche delizieNardiniFiesole
503. Senape e mostarda. Da una spezia infuocata il sapore piccante di squisite salse e variopinte conserveNardiniFiesole
504:Joyce, Franz
Pezas Hermosilla, B.
Cibi crudi. Vita lunga e sanaDispacPioltello
505. Il riso. La lunga storia di un famoso cereale simbolo di pace e prosperitàNardiniFiesole
506. Il porto. Le umili origini e la gloriosa ascesa di un grande vinoNardiniFiesole
507. Pepe e peperoncino. un'antica storia di piccanti sapori e salutari virtùNardiniFiesole
508. Il Parmigiano. antica sapienza e fragranti profumi nella saporita “grana” del principe dei formaggiNardiniFiesole
509.Pendergrast, MarkStoria della Coca-ColaOdoyaBologna
510. L'olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell'olio d'olivaNardiniFiesole
511. La grappa. Dalla terra e dal fuoco un magico elisir, una piacevole abitudineNardiniFiesole
512. I distillati. Delicate e pregiate fragranze dall'antica arte della distillazioneNardiniFiesole
513.Ohsawa, GeorgesLa philosophie de la médicine d'Extrème Orient
514.Mollard Brusini, Y.La dietetica cinese secondo la tradizioneRed!Como
515.Tallarico, GiuseppeLa vita degli alimentiSansoniFirenze
516. Cioccolato. Mito e storia di un celebre e raffinato alimentoNardiniFiesole
517. Champagne e spumanti. L'intramontabile mito del vino della gioia e delle sue preziose bollicineNardiniFiesole
518. Il caffè. La storia e gli aromi di un'antica tradizioneNardiniFiesole
519. Aceto balsamico. Tradizione e usi di un antico e pregiato condimentoNardiniFiesole
520. In cucina con il microondeGulliverSant'Ermete
521. Pane e fantasiaGulliverSant'Ermete
522. Distillare in casaGulliverSant'Ermete
523. Coltiviamo l'ortoGulliverSant'Ermete
524. Aglio, peperoncino e piccanteGulliverSant'Ermete
525. Aceti, oli e condimentiGulliverSant'Ermete
526.Miller, Saul
Miller, Jo Ann
Food for ThoughtPrentice-HallNew York
527.Yudkin, JohnPuro, bianco ma nocivoVitalità
528.Montignac, MichelJe mange donc je maigris...et le reste minceÉditions FlammarionParis
529.Robbins, JohnLa Food RevolutionSondaCasale Monferrato
530.Baroni, LucianaIl PiatoVegSondaCasale Monferrato
531.Baroni, Luciana
Fasan, Ilaria
Fraioli, Roberto
Il PiattoVeg_MamySondaCasale Monferrato
532.Barnard, Neal D.Super cibi per la menteSondaCasale Monferrato
533.Pinelli, L.
Fasan, Ilaria
Baroni, Luciana
VegPyramid_JuniorSondaCasale Monferrato
534.Baroni, LucianaVegPyramidSondaCasale Monferrato
535. Sughi, salse e condimenti nella cucina del territorioAccademia Italiana della CucinaMilano
536. La cucina del risoAccademia Italiana della CucinaMilano
537. La cucina delle carni da non dimenticareAccademia Italiana della CucinaMilano
538. La cucina delle erbe e degli aromiAccademia Italiana della CucinaMilano
539. L'Italia della cucina del maialeAccademia Italiana della CucinaMilano
540. La cucina delle festività religioseAccademia Italiana della CucinaMilano
541. 1861-2011. La cucina nella formazione dell'idetità nazionaleAccademia Italiana della CucinaMilano
542. La cucina della fruttaAccademia Italiana della CucinaMilano
543.Ballarini, Giovanni
Petroni, Paolo
Tradizione e innovazione nella cucina italianaAccademia Italiana della CucinaMilano
544.Vaccaro, ValdoAlimentazione naturale.Manuale pratico di igienismo-naturale. La rivoluzione vegetariana: mangiare bene per vivere meglioAnima EdizioniMilano
545.La Cecla, FrancoBabel FoodIl MulinoBologna
546.Kats, MónicaNo dieta. Ritrovare un euilibrio tra benessere e piacere di mangiareSironiMilano
547.Moschetta, AntonioL'intestino in testa
548.Moschetta, AntonioIl tuo metabolismo
549.Vitali, E. D.La nutrizioneEditori RiunitiRoma
550.Nencini, PaoloUbriachezza e sobrietà nel mondo anticoFranco Muzzio EditoreMonte San Pietro
551. Il BrandySansoniFirenze
552.Liotta, ElianaLa dieta smartfood
553:Calabrò, L.Il viaggio del pane/Bread, A Brief HistoryAgrimont
554:Makowski, LuigiLa cucina vegetariana. Pace, amore e benessereL.A.N.Firenze
555. L'essiccazione delle patate e di altri generi commestibiliSonzognoMilano
556. Tante idee con il baccalàGribaudoMilano
557. Tante idee con gli spaghettiGribaudoMilano
558. Tante idee con il paneGribaudoMilano
559. Piatti uniciGribaudoMilano
560. Tante idee con le crespelleGribaudoMilano
561. Antipasti freddiGribaudoMilano
562. Paella e altri sapori di SpagnaGribaudoMilano
563. Primi piatti con il pesceGribaudoMilano
564. Pesce al forno e in tegameGribaudoMilano
565.Dalla Via, GudrunIl lievitoRed!Como
566.Dalla Via, GudrunLe algheRed!Como
567.Dalla Via, GudrunLa salute al soleRed!Como
568. La pastasciuttaEditoriale del DragoMilano
569. Gli arrostiEditoriale del DragoMilano
570. Risi e risottiEditoriale del DragoMilano
571. II piatti sveltiEditoriale del DragoMilano
572. La carne convenienteEditoriale del DragoMilano
573. Il pesceEditoriale del DragoMilano
574. Gli allegri contorniEditoriale del DragoMilano
575. I piatti della bella stagioneEditoriale del DragoMilano
576. Dolci e dessertsEditoriale del DragoMilano
577. Cucinare in anticipoEditoriale del DragoMilano
578. I frittiEditoriale del DragoMilano
579. Il polloEditoriale del DragoMilano
580. Le salse e i sughiEditoriale del DragoMilano
581. Al cartoccioEditoriale del DragoMilano
582. TuttofruttaEditoriale del DragoMilano
583. Al gratinEditoriale del DragoMilano
584. I nuovi menu delle festeEditoriale del DragoMilano
585. Cucinare il formaggioEditoriale del DragoMilano
586. I piatti uniciEditoriale del DragoMilano
587. I grandi umidiEditoriale del DragoMilano
588. La cacciagioneEditoriale del DragoMilano
589. Conserve per un annoEditoriale del DragoMilano
590. Tutto verduraEditoriale del DragoMilano
591. Minestre e minestroniEditoriale del DragoMilano
592. I piatti nostraniEditoriale del DragoMilano
593. Le ricette regionaliEditoriale del DragoMilano
594. La cucina franceseEditoriale del DragoMilano
595. I piatti freddiEditoriale del DragoMilano
596. Merende, spuntini e pic-nicEditoriale del DragoMilano
597.Valpiana, TizianaVini medicinaliRed!Como
598.Giulino, Giuseppe
Ventura, Giovanni
GinsengRed!Como
599.Valpiana, TizianaYogurtRed!Como
600.Nava, Leonella
Milano, Gianna
Fast Food naturaleRed!Como
601.Dalla Via, GudrunL'aceto di meleRed!Como
602. Sapori equi e solidaliGribaudoMilano
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Toti, A.
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