Collana «Jolly della Buona Cucina» di Fratelli Fabbri Editori in Milano | ||||
1 | 00: | Imbriani, Luciano | Crostacei e molluschi | 1974.07 |
2 | 00: | Imbriani, Luciano | I pesci | 1975.5 |
3 | 00: | Mistretta, Giorgio | Pizze, focacce, torte salate | 1982 |
4 | 1: | Carnacina, Luigi | La pasta (asciutta, ripiena, al forno) | 1976.1 |
5 | 1.00: | De' Medici Stucchi, L. | Antipasti | 1977.1 |
6 | 2: | Mistretta, Giorgio | Gli arrosti | 1976.1 |
7 | 3: | Capeder, A. A. | Torte e pasticcini | 1976.1 |
8 | 4: | Carnacina, Luigi | Le minestre | 1976 |
9 | 5: | Capeder, A. A. | Le verdure | 1976.1 |
10 | 6. | Menú per bambini | 0 | |
11 | 7: | De' Medici Stucchi, L. | Riso e risotti | 1976.1 |
12 | 8. | L'insolita fettina | 0 | |
13 | 9. | Griglia, spiedo, barbecue | 0 | |
14 | 10. | I dessert di frutta | 0 | |
15 | 11. | Le conserve | 0 | |
16 | 12. | Le conserve | 0 | |
17 | 13. | La cucina quasi pronta | 0 | |
18 | 14. | 100 piatti per spendere poco | 0 | |
19 | 15: | Carnacina, Luigi | Umidi, stracotti e bolliti | 1976.1 |
20 | 16. | Le salse | 0 | |
21 | 17. | I dolci al cucchiaio | 0 | |
22 | 18. | La cucina tradizionale | 0 | |
23 | 19: | Capeder, A. A. | Soufflés,sformati,polpettoni | 1987.1 |
24 | 20. | Le ricette con il vino | 0 | |
25 | 21. | I fuori pasto | 0 | |
26 | 22. | Le insalate | 0 | |
27 | 23. | Le uova | 0 | |
28 | 24. | La cucina internazionale | 0 |