[as]


[r][a]


[r][a]


[r][a]


[r][a]


[r][a]


[r][a]


[r][a]


[r][a]

[a(ll)]


Privacy Policy

Collana «I Quaderni dell'Accademia» di Accademia Italiana della Cucina in Milano
 
121: Le paste ripiene da brodo dell'Emilia Romagna. Cappelletti, anolini, tortellini1996.03
225: Pizza e Pasta. Atti del covegno. Napoli 27-29 settembre 19961997.07
338: L'anno del pane. 19982000.03
440: Pane al pane. Celebrazioni e conviviali per l'anno del pane2000.1
544: Le zuppe del pellegrino. Proposte nell'ambito della manifestazione nazionale &laquoLa cena ecumenica»2001.04
683: La cucina in biblioteca2014.1
784: La cucina del riso. Relazioni e ricette. Cena ecumenica 16 ottobre 20142015.04
885: Sughi, salse e condimenti nella cucina del territorio / Cena ecumenica 15 ottobre 20152016.06

8:8:0
CRONOLOGIA:
 
 
1900 1900 2000 2000 1950 2050 ANON, ( - ) ANON, 1820.062 4520.062



Generato il giorno: 2020-06-20T10:50:25+02:00 (Unix Time: 1592643025)
Precedente aggiornamento il giorno: 2020.0620
Prima registrazione il giorno: 2019.0525
Aggiornato 3 volte


Versione: 1.0.25

Privacy Policy