Collana «I Quaderni dell'Accademia» di Accademia Italiana della Cucina in Milano |
|
1 | 21: | | Le paste ripiene da brodo dell'Emilia Romagna. Cappelletti, anolini, tortellini | 1996.03 |
2 | 25: | | Pizza e Pasta. Atti del covegno. Napoli 27-29 settembre 1996 | 1997.07 |
3 | 38: | | L'anno del pane. 1998 | 2000.03 |
4 | 40: | | Pane al pane. Celebrazioni e conviviali per l'anno del pane | 2000.1 |
5 | 44: | | Le zuppe del pellegrino. Proposte nell'ambito della manifestazione nazionale «La cena ecumenica» | 2001.04 |
6 | 83: | | La cucina in biblioteca | 2014.1 |
7 | 84: | | La cucina del riso. Relazioni e ricette. Cena ecumenica 16 ottobre 2014 | 2015.04 |
8 | 85: | | Sughi, salse e condimenti nella cucina del territorio / Cena ecumenica 15 ottobre 2015 | 2016.06 |